![]() |
Тяжкий выбор :)
Задумался я об апгрейде, но не знаю на что. Никак не могу определится. Выбор идет по БУ авто до 10к или до 7-8к.
Чего хочется: универсал или большой багажник для выездов на природу и дальняков по Украине. В 4-5ром. Много места внутри, у меня рост 2 метра. Что бы сзади меня спокойно пассажир влезал. Кузов желательно оцинкованный. Экономичный и выносливый авто, не прихотливый или не дорогой в ремонте. Из рассматриваемых вариантов были: Кенгу, Лачетти, Мицубиши Стар, Додж Вэн, Фольц Гольф. А что скажите вы? |
Логан МСВ с небольшим пробегом?
|
Цитата:
|
Топливная Делфи и правда не любит плохую соляру... Может бензиновый МСВ?
Ну а лачиков в этом бюджете ваще какие угодно! )) |
Цитата:
А лачиков да, вроде сделано на базе той же овечки, а овечка весьма крепкая машина. Но в салоне тесновато. А в лачике не сидел еще. Но и лачик бензиновый нифига не экономичный, я бы сказал. Разве что газ тулить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
имхо, тогда что то из нового, или свежего, имеется ввиду 2-3 летнего
но так чтобы много места и не большой пробег и год, хз надо подумать ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брат пригнал себе гранд сценик из бундеса - доволен.1,5 дизель
|
У нас в Днепре вон какая красота нынче есть в продаже! ))
https://cdn.riastatic.com/photosnew/...54851063bx.jpg Renault Logan 1.6 AUTHENTIC NEW 2013 8 600 $ Пробег: 40 тыс.км https://auto.ria.com/auto_renault_logan_17415941.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял надо или сарай на газу (что бы все влазило) с отличным пихлом-кузовом (хочется цинк, т.к. машину выбираю на долго) или турбодизель с расходом в 5л. :) Типа турбина 150тык выхаживает, стоит порядка 500 баксов, что в принципе нормально. Если не штуку, конечно :) Но для 150 тык и штука норм. В этом-то и сложность выбора. Что бы и экономно по городу и сарайчик для природы и клиренс для природы и лесочка и не гнила и обслуживание не дорогое :) понятно что так не бывает, но уклон больше в надежность+экономичность. В след. году планы брать будут. А тавроничка пока оставлю :) |
1.5 литра дизеля - грустно. брать так от 2
шо шо, лачетти на базе овечки сделана? |
Але, народ, что ж вы людей так не любите?)))) человек же написал что у него 2 метра рост - на дальняк в том е сандеро/последнем логане пассаир за водителем через пару часов выть начнет... логан первый и то МСВ (бо база длинная).
тут надо смотреть уже что-то легковое с длинной базой, либо городкой минивен или кроссовер с высокой посадкой. Рено флюенс? Хюндай туксон? ичем вам шкода не угодила? места там кстати побольше чем в логане, а ремонтопригодность не дороже, а пробег 200 тыщ для нее я так понял не пробег вообще (по крайней мере для 2 л TDI). Чери тиго еще посмотреть пощупать... под требования - большой багажник, клиренс, экономная, недорогая по обслуживанию, с малым пробегом, да еще и с просторным салоном- под такую цену еще поискать надо хорошо. |
Цитата:
https://auto.ria.com/auto_ford_explorer_15973555.html |
Цитата:
|
Та да... Вкус у людей просто жесть. Ездить в корыте утешая себя меньшим пробегом это да...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О вкусах не спорят... Двас. ;-) П.С. Кто такая "овечка"? Вектра? ОВЦа? Чота я сомневаюсь, она вроде побольше лачика... |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.