![]() |
откуда такие фанари?
Вложений: 1
бродил по нету наткнулся на фотку! где есть такие фанари и что за диски & шины(размер) стоят на этой машинке?
|
откуда такие фанари?
Если не ошибаюсь,гдето писали,что это какие-то грузовые.
|
re
В Запорожье на авторынке продаются, вблизи смотрятся очень фигово и так же светят ИМХО полная безвкусица...
|
re
Интересно у него колесо за арку не цепляет?
|
Re: откуда такие фанари?
Меня больше интересует как он бензин заливает? :?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
незнаю как он бензин льёт . но нельзя не согласится что машина выгледит довольно не плохо!
|
йцу
народ, а кто знает, где такой спойлер, как у него на крыше, найти? фирма? модель?
а то была жализяка для очищения заднего стекла, работа супер - стеклышко чистое всегда.. а тут отпала и поцарапала мне багажник :( обратно вешать желания нет.. а вот такую пластиковую хрень привесил бы, если со своей задачей справляеться.. :)) |
задняя оптика с бусика меседеса часто стават на копейку она там доделана :D сполер 8-ый класно мафина зделана!!!
|
Цитата:
сполер либо от восьмерки либо от пятнашки переделаный. да машина смотритца очень приятно ну может только диски другие впихнуть. |
Классная тачка! Спасибо за фото!
Единственно что мне в ней не нравится так это задние фонари ;-) Резина думаю не цепляет, порезали видать уже арки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... Бак замаскировать додумались, а ручки на дверях заварить сил не хватило? )))
|
Видел такие у нас в Днепре в магазине. По размерам точно подходят, по болтам - нет. Нада сверлить дыры. А внешний вид: те же яйца, только вид сбоку. Мне не сподобались.
Светодиодные ИМХО выглядят посолиднее, так кто-то в Запорожье предлагал. Но вопрос надежности светодиодов меня лично очень волнует. Видел девятку со светодиодами - прикольно, но вблизи заметно мерцание, и уде не все диоды равномерно горят :-(( |
оптика
ссори просто мне так говорили :) а лутше ставить оптику заднию с 8-ки но там надо дверь пилить я видел по одессе ездит с 8 ходовой рульно :)
|
Re: йцу
Цитата:
|
Цитата:
воды у них окисляется место пайки и ножки. |
Цитата:
А что не понравилось то конкретно? Мне, судя по приведенной автором фоте - очень даже красивенько! :-) |
re
alexroot
+1 |
ttttt
все смотриться неплохо оддно НО! лично мне не нравяться диски ужасно! туда как мниимум надо было 14* ставвить если так делать машину арки надо было резать..... притензий ноль но вот диски отвратные ....
|
Цитата:
|
Re: Re: откуда такие фанари?
Эту машину делали в Запорожье на опытной станции. Двигло ВАЗ, торпедо БМВ 3-й серии. Сейчас разорвана в хлам. Самое что мне понравилось так это углы капота возле стекла.
|
Re: Re: Re: откуда такие фанари?
два года назад видел её на SIA,сперва сдалека прибалдел,а вблизи капец как нипанравилось качество проделаного...
|
Re: Re: Re: откуда такие фанари?
А гдеж фото?
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.