![]() |
отдам щеночка. приму корм.
Вложений: 4
навела у меня собака щенят. месяц назад. пятерых.
пятерых, Карл! на словах уже пристроили 4-х. тоесть заберут, как подрастут. а может и не заберут. осталась одна девочка не розданной. могу отдать. щеночек классный. самая лучшая из всех. белоснежно белая, длинношерстная, активная. ее мать умная адекватная, послушная собака, значит и эта должна такой быть. пропорции у матери хорошие- средняя по размеру собака, на нормальных не коротких лапах, в отличии от коротконогих дворовых шпэндыков. отдам как охранницу во двор. даже можно и в доме держать- собака красивая будет, гарантирую. только, как уже писал, длинношерстная. зы. приму корм сухой и консервы, если у кого-то остались ненужные остатки. эту толпу кормим кашей с кормом- ненапасешся. пойдет любой, даже котячий, ведь на подходе беремчатая кошка. зыы. котят тоже отдам, если благополучно все будет. |
Цитата:
|
да сфоткай, для двора нужно бы
|
вечером попробую. самому не получается хороший ракурс выбрать- разбегаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...a1&oe=57E171B3 |
на них пива не напасешься :)
|
Цитата:
зы. я у ж лучше жену подожду чем так извращатся. тем более хочу морду сфоткать фас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
загрузил девок которых отдаю. пока точно могу дать две из них на выбор. если родычи жены откажутся- то и все три. на средних фото одна собака, кличка "рыжая-бестыжая"
|
также теперь отдам четырех черных котят.
разберите это кодло, блин. ато отдам котят на корм удавам. 7 собак и 7 котов. на меня наверное соседи как на дурачка смотрят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если надо - дам телефон ветеринара, которого советовали знакомые, делает хорошо и не дорого. Стерилизация в данном случае гуманнее, чем... ну в общем вы поняли. |
родственников интересует 1 черный котик (не кошечка).
Цитата:
Котики короткошерстные-гладкошерстные или лохматые-кошлатые ? |
Цитата:
куда везти? |
Какого возраста котики ? Чем их надо сейчас кормить ?
Цитата:
родственники пока стали на паузу - надо выяснить про питание котика. |
Цитата:
|
наверно это будет лучше всего.
Цитата:
это месяца через два ? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.