![]() |
Как я про...л это лето или где отдохнуть семьей?
Буду благодарен за контакты и инфо где можно бюджетно отдохнуть семьей (ребенку 4 года). Крымнах и кирялловка принципиально не рассматриваю.
В приоритете Бердянск и Геническ. Одесса возможно. В Карпаты неплохо но хочу ребенка к воде свозить. Заранее спасибо за инфо, контакты и отзывы спасибо. |
Подпишусь, мож чего тоже присмотрю. 2 года ездили сюда: http://gazovik.od.ua/
В 2013-м было очень доступно по ценам, в 2014-м уже дороже, в 2015-м не ездили, в этом году боюсь даже узнавать ;-). Условия были - "совковые" номера, очень неплохое питание, свободный и почти чистый пляж. Вокруг тишина и спокойствие, как в глухой деревне. Минус - от базы к морю крутой спуск по крутой лестнице, но нам даже с ребенком 3-х лет было не в напряг. Как сейчас - ХЗ, но буду где-то через месяц узнавать. |
в таврогуглеУОКстайле зобанели?
|
Цитата:
|
с дитями категорически рекомендую Скадовск!
мы мелкого первый год повезли в Скадовск и всю зиму не было даже сопелй. до этого с женой ездили в Железный Порт, там море лучше для взрослых. вода чище и сразу глубоко. |
Подписался.
|
Грузия )))
Почему Грузия: 1. Батуми тоже Чёрное море, только чище 2. Бесплатные пляжи и все отсюда вытикаюшее 3. Есть на что посмотреть 4. Заграница 5. Цены, что Крым или Азов!!! |
Коллега по работе решила поехать в Керчь, их заверули на укр. Границе, на ребёнка 4 года нужно делать загранпаспорт . Хотя в прошлом году проехали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пароход 100$ с питанием. Есть ещё автобусы около 50$ И наконец, автобусотур 250$ на человека, мы организовуем! Цитата:
Виза нет!!! Цены на съем жилья такие же как и нас, питание такие же. Только разница в том, что там нет надоедливых продавцов Пахлавы, Креветки, Фото и т.д. Плюс Натуральное Вино, Коньяк и "Барджоми" |
Цитата:
|
Цитата:
И сколько в среднем 7 дней там обошлось ??? |
у нас если кто берет - почти всю сумму профком компенсирует, поэтому чистую цифру не скажу. Тем более, что сам в такое уже наездился, и ща морально не готов ;-) Коллеги, что отдыхали - слово в слово повторяют вышесказанное: классический совок с видом на море. На сайте указаны цены - скорее всего, честные. Жратва и наличие альтернативных точек питания там - полнейшее овно. :)))
|
море дешево пахлава медовая рапаны креведки кукуруузаааа!!!! ;-)
|
Цитата:
|
Ну не было б спроса - не было б и заведения, это понятно.
|
Цитата:
Поэтому лето 2014, 2015 года провели в Скадовске. Дочке сейчас 5 лет, и в этом году едем туда же. Мне понравилось, несмотря на мелкое море и наличие комаров.Главное, что море теплое, ребенок может плескаться в воде практически не вылезая. Очень много детских развлекаловок, есть даже небольшой аквапарк. В сравнении с Лазурным, куда ездили еще не имея детей 8 лет назад - небо и земля. Может самовнушение, но как по мне иммунитет у ребенка окреп (стучу по дереву)) |
Цитата:
|
жили на ул. Чкалова (дом вроде №13), рынок в 200 метрах. АТБ в 2 кварталах, и 10 мин ходьбы. До пляжа с ребенком на вялике - минут 5-7. Хозяйку зовут Лариса, если нужно в ЛС скину телефон.
|
Цитата:
|
1/3 лета про...но.
Кент на ціх виходних був у бердянську. Набережна та пляжі напівпорожні. Ляпота. У центрі міста чистота. Незабаром буде репортаж зі скадовська. |
Скадовск.
Полное 3G. Без дураков. Цены на продукты как и в Зп. В атб броуновское движение. Цены на жильё от 60-70 грн. полно сдающих комнаты, так что можно ехать без бронирования и выбирать на месте. На любой вкус. Проезд от Днепра и Зп маршрутной 250-270 грн без пересадок. Ехать своей машиной только если машину не жалко, дорога равно как и везде (днепр-зп-мелитополь-скадовск). Комаров практически нет. Если будете выбирать на олх, выбирайте ближе к Атб и правой части, там больше магазинов и прочего. Хотя тут село само по себе не большое, за час можно обойти. Море к обеду прогревается, пляж без песка так себе, полно медуз. В целом впечатления положительные. |
70гр это за что? Вы что и за сколько снимали?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.