![]() |
Нарушение пользователю GidraM: переход на личности
Пользователь: GidraM Нарушение: переход на личности Баллов: 3 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Арсен, давай отбросим личные предпочтения.
Дело не в отношении к ГидраМу, но где был переход на личность:wall:. Да еще на личности. Ну вот реально? |
Так и знал, что Кварц за приятеля вступится;-)
Гидрам не женщина, чтобы я его предпочитал. Он получил за "вы во всём виноваты" через слово. Не "жители, поддерживающие сепаратистов блаблабла", а именно "вы". У меня всё, спасибо за внимание, вынимайте на здоровье;-) |
А кто "вы"? Может он обращался к господину
Зы. С чего на форуме решили, что мы с ГидраМом приятели? Типа мы спелись? Брехня, у нас очень много отличий в суждениях. Может в том, что вы его одинаково не понимаете, как и меня;)? По-моему, это ближе к теме. Только минус в этом вам, а не мне и ГидраМу. Зы.зы Вы не правы, Арсен. И я знаю, насколько вам важно наше мнение;-). |
Цитата:
Цитата:
Пройдут столетия - ваш талант оценят и возвеличат. |
Цитата:
|
Цитата:
Только Гидрам получает плюшку - в качестве адвоката появляетесь вы. Только плюшку получаете вы - защищать вас приходит Гидрам. Может, не приятели, а братья, не знаю. |
Совсем нет. Я давно заметил, к личности ГидраМа, вы не равнодушны. Прям не знаю, назвать это неприязнью, или еще чем;-).
Зы. А если серьезно, я считаю Игоря, человеком способным к анализу. В пределах 95%, это очень хорошее качество. И очень обидно, когда его слова/суждения, мало того что не понимают, но еще и коверкают, извлекая какой-то сакральный смысл. |
Цитата:
|
Уберите действие, и бороться с противодействием не нужно будет;). Закон разума.
|
Не хочу.:no:
Иначе будет скучно. |
Да ладно, скучно. У нас тут зверушек хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве только если речь о тех самых анализах, тут да спец. |
Ваши анализы тут тоже были изучены. Ничего гениального, в них не было обнаружено;-).
|
Модератор признається в тому,що він використовує своє право наказувати в особистих, корисливих цілях. А втім я не здивований цим признанням. Мало того,що він лізе не в свою тему, так ще і користується кнопкою як заманеться.
Ккк,тобі така фігня подобається? |
Больше.
Больше ненависти! |
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.