![]() |
отдых в вашей области
приветствую всех. так случилось что
а нужно. собираемся семьей куда-то поехать отдыхать и наверное не в Крым. вот прошу подсказать где недорого можно снять какое-то жилье недалеко от моря. пишу это в ветки двух областей. интересно что-бы море приличное было и желательны камни на пляжу. может кого-то родственники сдают что-то для отдыхающих, может не сдают, но такая возможность есть, просто не хотят проблем (если что, мы с женой на отдыхе не пьющие, не буйные:D) в общем посоветуйте хоть что-то. |
Луговое если в Николаевской, но с ребенком лучше в Скадовск
|
Доброго времени суток. Мне тоже интересно, как у вас с ценами на жилье. На сайтах мониторил- чуть дешевле Южного. Но в Южном я был, а в Скадовске - нет.
Пы.Сы. пардон, если влез не в свои двери.... :) |
Жилье дешевле, да. Так же много кемпенгов.
|
Скадовск не море, был там неделю назад, для моря лучше с палаткой на остров ехать, токо там 1 база и 300 за домик. Но чтоб с базы на море попасть, нужно пешком по дебрям 2 часа пилять, или на машине там 66-й ездит ток не знаю куда. Хотя в скадовске можно и погулять, и на ту сторону острова уплыть.
|
Цитата:
Как и Лазурное. Был там в прошлом году. Первый и последний раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вот. https://goo.gl/maps/wDAdzRedu242
|
в плане воды я б посоветовал железный порт.
|
Атчто с ней?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скадовск для детей идеальное место. А если хочется натурального моря то надо ехать на Кинбурн. Правда добираться не сильно удобно но оно того стоит.
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.