ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Предупреждения и баны (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Нарушение пользователю сволочь: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=90413)

ArsenZP 24.06.2016 14:53

Нарушение пользователю сволочь: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил

Пользователь: сволочь
Нарушение: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Баллов: 2

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Цитата:

Для жалобщиков есть специальная кнопка.

Оригинал сообщения:
Цитата:

А это случаем не переход на личности?

Внутри -  !:
Цитата:

Сообщение от ivg (Сообщение 3213814)
Я лучше могу контент генерировать

Forester шокирован жестокостью укров, сообщают дятлы мировых агентств. Это ужасно - применять слезоточивый газ к бедным крепким крошкам мужского пола с боевым опытом, штурмующим вашу границу, заявил Forester .

...Я не поленился и провёл небольшое исследование. Избранные шоки Forester - ниже.

24 августа. Forester шокирован преступлениями терров в Донецке.

17 августа. Forester шокирован известием о взрыве в столице ЛНР.

11 июня. Forester шокирован захватом ватников на границе

9 мая. Forester шокирован жестокостью конфликта в ОДРИЛОСОССИИ.

20 апреля. Forester шокирован и подавлен кораблекрушением летающих авианосцев в степях Украины.

1 марта. Forester шокирован убийством Мозгового.

19 февраля 2014-го. Forester шокирован событиями в Киеве.

23 августа 2013-го. Forester шокирован сообщениями о применении в ДНР химического оружия.

...По-моему, со времён губернатора в "Драконе" Шварца мир не видел более нервного и ранимого Foresterа .

При этом перед нами - не просто универсальная истеричка, любое событие штампующая типовым "Шокирован. Forester ". Я, например, попытался найти случай, чтобы Foresterа шокировали убитые дети Донбасса. Не-а. Не случалось.

Я попытался найти случай, чтобы Forester шокировали убитые дети

Йемена. Нет. "Forester очень разочарован (разочарован, ув. друзья) развитием событий в Йемене".

То есть перед нами очень дисциплинированный нервный парень. Всегда знающий, где и когда закатить истерику.

...Кстати, тот факт, что нервный парень шокирован какой-то мелкой зарубой без жертв на границе двух небольших стран - говорит о том, что спонсоры зерг-раша бедных крошек на Евросоюз всё же не собираются сворачивать шоу. Мы увидим ещё много ярких эпизодов.

Тоже, без пруфов и ссылок.

RABBS 2.0 24.06.2016 19:52

там пол темы- флуд.
я так последнее время стал замечать (не, было то всегда, именно я замечать начал, видимо старею) что есть в Украине два лагеря- те кто облизываются на ес и те кто им дули крутит, только то отношение разное, а методы взаимодействия схожи. нету у нас каких то прям европейцев по крови. все мы варвары

Сволочь 24.06.2016 20:22

К сожалению меня не учили жаловаться, закладывать, плевать "в спину", а правду говорить, "в глаза".

kuknich 25.06.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от сволочь (Сообщение 3403403)
К сожалению меня не учили жаловаться, закладывать, плевать "в спину", а правду говорить, "в глаза".

Шото не припоминаю такого. Я свою позицию по взаимоотношениям с расеей рассказал тебе "в глаза", а вот ты тупо отмолчался.;-)

Kvarz 25.06.2016 19:39

Ну так, он же был материально заинтересован;-).

kuknich 25.06.2016 19:41

Да не... Тогда мы его маме платили. Да и не такие это большие деньги были, справедливости ради.

Сволочь 27.06.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3403757)
Шото не припоминаю такого. Я свою позицию по взаимоотношениям с расеей рассказал тебе "в глаза", а вот ты тупо отмолчался.;-)

Я уже отвечал укропам, что закон гостеприимства не позволяет "огорчать" гостя.

Tomor 27.06.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от сволочь (Сообщение 3404270)

Ага, припоминаю, мне отвечали;-) Я назвал это по другому, ни как не гостеприимство)

kuknich 28.06.2016 01:57

Цитата:

Сообщение от сволочь (Сообщение 3404270)

Витя, все это можно было сказать одним словом "зассал". Какое нахер гостеприимство с твоей стороны, если мы жили у твоей мамы? С хрена ли мне считаться твоим гостем, если ты просто нас свел?
Все ведь намного проще-совкам тяжело отстаивать свою позицию из за отсутствия за ними правды.

Сволочь 28.06.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3404384)
Витя, все это можно было сказать одним словом "зассал". Какое нахер гостеприимство с твоей стороны, если мы жили у твоей мамы? С хрена ли мне считаться твоим гостем, если ты просто нас свел?
Все ведь намного проще-совкам тяжело отстаивать свою позицию из за отсутствия за ними правды.

Это также и мой дом, и жил ты на моей жилплощади.
У "совков" одна правда, а у каждого "скакуна" она своя.

ArsenZP 28.06.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3404384)

Какнич жил у мамы Сволочи.
Сволочь свёл маму с Какничем.
o_O

predsedatel 28.06.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3404443)
Какнич жил у мамы Сволочи.
Сволочь свёл маму с Какничем.
o_O

:-D

kuknich 28.06.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от сволочь (Сообщение 3404440)
Это также и мой дом, и жил ты на моей жилплощади.

Пиздец. Извини старик, не знал что у тебя такое горе. Обе комнаты до потолка заклеены и завалены иконками, ладанками, омывальными веничками. Полтонны православной литературы. Телевизор 80-х годов, перьевые подушки стопкой на кроватях и полный шкаф женских вещей. Я то думал это мама твоя там живет, а это оказывается твоя жилплощадь:(
Блядь, даже не знаю что сказать... Может помочь чем? Я вот телек новый на кухню буду покупать, могу тебе старый выслать. Опять же шмоток могу подкинуть. Штаны на тебя конечно хрен налезут, разве что свитерок какой.
Сука, такое горе в семье-Сволочь ходит в женских платьях(((

vics13 28.06.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3404593)
Пиздец. Извини старик, не знал что у тебя такое горе. Обе комнаты до потолка заклеены и завалены иконками, ладанками, омывальными веничками. Полтонны православной литературы. Телевизор 80-х годов, перьевые подушки стопкой на кроватях и полный шкаф женских вещей. Я то думал это мама твоя там живет, а это оказывается твоя жилплощадь:(
Блядь, даже не знаю что сказать... Может помочь чем? Я вот телек новый на кухню буду покупать, могу тебе старый выслать. Опять же шмоток могу подкинуть. Штаны на тебя конечно хрен налезут, разве что свитерок какой.

Оце так сволочь насволаківала...:-D:-D:-D

Сволочь 28.06.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3404593)

Укропам нипанять, почему я после смерти владельца дома, т. е. моего отца, не выгнал мать с жилплощади, которую завещал мне владелец дома, т.е. мой отец.
Ну такой я СВОЛОЧЬ!:-D

Kvarz 28.06.2016 16:37

странные схемы.

kuknich 28.06.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от сволочь (Сообщение 3404600)
Укропам нипанять, почему я после смерти владельца дома, т. е. моего отца, не выгнал мать с жилплощади, которую завещал мне владелец дома, т.е. мой отец.
Ну такой я СВОЛОЧЬ!:-D

Да нехватало чтобы ты еще мать выгнал! Просто совкам не понять, что в этом нет никакой твоей заслуги и гордится тут нечем. Так и должно быть! Бабушка жены подарила нам свою хату, но до ее смерти мы считаем и называем ее бабушкиной.
Принимала нас твоя мама, договаривались мы с НЕЙ о проживании в ЕЕ доме. Деньги платили ЕЙ. Но если ты считаешь, что это ты нас принимал-хер с ним. Пусть будут законы гостеприимства с твоей стороны. Лишь бы вы жили долго и не болели.

Кстати, когда ко мне обратились люди с форума за консультацией по поводу проживания у бабы Оли, я дал честный положительный отзыв и наилучшую рекомендауию, ибо мама твоя замечательный гостеприимный человек. Я бы и сам еще раз пожил, но боюсь тебе эта идея не придется по душе.

ArsenZP 28.06.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3404612)
Кстати, когда ко мне обратились люди с форума за консультацией по поводу проживания у бабы Оли, я дал честный положительный отзыв и наилучшую рекомендауию, ибо мама твоя замечательный гостеприимный человек. Я бы и сам еще раз пожил, но боюсь тебе эта идея не придется по душе.

Зачем проживать у бабушки?
Нет приличных гостиниц что ли?

Андрей Олегович 28.06.2016 17:23

Геронтофил, видимо.

kuknich 28.06.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3404622)
Зачем проживать у бабушки?
Нет приличных гостиниц что ли?

Сеня, это ты путешественник, а мы лет шесть до этого никуда не ездили. Я месяц мониторил рынок, звонил дилерам. Даже тема есть на форуме. Везде цена была некислая, да еще и самый пик сезона. Навскидку речь тогда шла о 120-150 гр/чел в сутки. Причем абсолютное большинство этих предложений даже небронировались на срок два-три дня. Некоторые честно говорили, что если выстрелит клиент на две недели-они сдатут ему нашу бронь без вариантов. Это уже по приезду мы нашли места с ценой 80-100 гр прямо по месту. А баба Оля взяла с нас по 50 гр за две отдельных комнаты с санузлом, кухней, летним душем, вайфаем и отсутствием лишнего внимания со стороны. Нам подошло.

kuknich 28.06.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3404629)
Геронтофил, видимо.

Блядь, Олегыч, не несите ху..ни! Вы же умный человек-нах вам эти дешевые приколы? На форуме для этого есть Паша-Юзовка.

Mechan 28.06.2016 18:18

обычно осенью обострения.
с чего вдруг сейчас?
жара, что-ли дает свое?

RABBS 2.0 28.06.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3404637)
Блядь, Олегыч, не несите ху..ни! Вы же умный человек-нах вам эти дешевые приколы? На форуме для этого есть Паша-Юзовка.

:-D

RABBS 2.0 28.06.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Mechan (Сообщение 3404669)
с чего вдруг сейчас?
жара, что-ли дает свое?

тепло. все бродит

kuknich 28.06.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Mechan (Сообщение 3404669)
с чего вдруг сейчас?
жара, что-ли дает свое?

Да я сам за него беспокоюсь.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.