![]() |
Нарушение пользователю сволочь: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
|
там пол темы- флуд.
я так последнее время стал замечать (не, было то всегда, именно я замечать начал, видимо старею) что есть в Украине два лагеря- те кто облизываются на ес и те кто им дули крутит, только то отношение разное, а методы взаимодействия схожи. нету у нас каких то прям европейцев по крови. все мы варвары |
К сожалению меня не учили жаловаться, закладывать, плевать "в спину", а правду говорить, "в глаза".
|
Цитата:
|
Ну так, он же был материально заинтересован;-).
|
Да не... Тогда мы его маме платили. Да и не такие это большие деньги были, справедливости ради.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ведь намного проще-совкам тяжело отстаивать свою позицию из за отсутствия за ними правды. |
Цитата:
У "совков" одна правда, а у каждого "скакуна" она своя. |
Цитата:
Сволочь свёл маму с Какничем. o_O |
Цитата:
|
Цитата:
Блядь, даже не знаю что сказать... Может помочь чем? Я вот телек новый на кухню буду покупать, могу тебе старый выслать. Опять же шмоток могу подкинуть. Штаны на тебя конечно хрен налезут, разве что свитерок какой. Сука, такое горе в семье-Сволочь ходит в женских платьях((( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну такой я СВОЛОЧЬ!:-D |
странные схемы.
|
Цитата:
Принимала нас твоя мама, договаривались мы с НЕЙ о проживании в ЕЕ доме. Деньги платили ЕЙ. Но если ты считаешь, что это ты нас принимал-хер с ним. Пусть будут законы гостеприимства с твоей стороны. Лишь бы вы жили долго и не болели. Кстати, когда ко мне обратились люди с форума за консультацией по поводу проживания у бабы Оли, я дал честный положительный отзыв и наилучшую рекомендауию, ибо мама твоя замечательный гостеприимный человек. Я бы и сам еще раз пожил, но боюсь тебе эта идея не придется по душе. |
Цитата:
Нет приличных гостиниц что ли? |
Геронтофил, видимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно осенью обострения.
с чего вдруг сейчас? жара, что-ли дает свое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.