![]() |
Нарушение пользователю R1: Обсуждение действий модератора
Пользователь: R1 Нарушение: Обсуждение действий модератора Баллов: 5 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Цитата:
Оригинал сообщения: Цитата:
|
Хочется написать - дерзкий мальчишка, а выходит только - зомбированный недалекий идиот:(.
|
Я не буду тащить сюда, что он мне в личку написал - это вроде как некрасиво.
Но забавный текст. |
А можно мне в личку;)? Интересно ведь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть значок с треугольником, жалуйтесь. |
Спасибо.
Уважаемый R1, вы знаете, при всех своих недостатках (они есть, не спорьте;-)) Арсен имеет несколько преимуществ, перед остальными модераторами. Я бы выделил несколько - живость ума, бесконечное присутствие на форуме, неплохое чувство такта. Недостатки, я писать не буду. Собственно говоря, если сравнивать с остальными модераторами, они ничтожны. Не всем звезды с неба, кому-то и рутина. Так что, засуньте свое гневное письмо, подальше в свой слаборазвитый отдел мозга, отвечающий за интуицию. |
это не просто обсуждение действий, а обсуждение действий в личке
не думал, что в личке тоже выписывают нарушения ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, вон, в личке тоже есть треугольник жалобный - теоретически, наверное, и за личку можно схлопотать, я хз. |
Блять, Кварц аж замироточил;-) Сеня, и я хочу пачитать!
|
Цитата:
А вы не знали? Это самый коррумпированный форум. Не стоит портить свою ауру, посещением этого скопища ватников и бандер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Не всегда открытое изложение чувств к человеку, являются оскорблением. Вам бы задуматься. Если есть чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, я напишу так - вы клоун:D. Возможно, вы сами того не понимаете, что работаете сейчас клоуном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.