ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Предупреждения и баны (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Нарушение пользователю billiard: переход на личности (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=90814)

ArsenZP 29.07.2016 19:14

Нарушение пользователю billiard: переход на личности

Пользователь: billiard
Нарушение: переход на личности
Баллов: 4

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:

сколько ещё мусора у вас в голове. всё что сейчас происходит это только пилево бабла. за территории забудьте как за страшный сон . их украина просрала. как можно это прекратить есть только один вариант , им пошол эрдоган. 1 замутить кипиш . 2 закрыть- пострелять "патриотов". 3 обьявить сподвижников ( америку и европу) вредителями 4 обильно смазать жопу вазелином , взять тортик и ехать к вове разруливать ситуёвину.

billiard 29.07.2016 19:24

арсенчик, покажи мне ту личность на которую я перешел.

Kvarz 29.07.2016 19:28

Арсену вы не нравитесь. Это очевидно. И не как красная девица, а как мудак, который играет словами.

Мне вы тоже не нравитесь. Опять таки, по той же причине - вы мудак.

billiard 29.07.2016 19:38

арсенчик фас

forum 29.07.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3418711)
а как мудак, который играет словами.

Тут один мудель с месяц назад блестал яркими фразами и ничего, так же и продолжает играть выражениями в политичке.

AndrewK 29.07.2016 22:05

Тут таких муделей с ватой в черепушке навалом

forum 29.07.2016 22:31

Было тихо, спокойно, так нет же прискакало гиена

Kvarz 29.07.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3418786)
Было тихо, спокойно, так нет же прискакало гиена

Какая проницательная самокритика.

AndrewK 29.07.2016 22:47

Нужно уточнить какая. Медюнин клон или такая одна с острова идиотов ;-)

forum 29.07.2016 22:49

Обычная венгерская вонь.

billiard 29.07.2016 22:54

тупак, опять дух пустил , или пяточкин , я в них путаюсь. ;-) проще КАКЛ он такой один :-D

AndrewK 29.07.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3418800)
Обычная венгерская вонь.

Мытся пробовал? Говорят помогает:-D. Конечно если вода есть
Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3418806)
тупак, опять дух пустил , или пяточкин , я в них путаюсь. ;-) проще КАКЛ он такой один :-D

медюня жжот

Kvarz 29.07.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3418797)
Нужно уточнить какая. Медюнин клон или такая одна с острова идиотов ;-)

Та их фиг разберешь. Эти павлики все на одно лицо, и с одинаковым содержимым черепной коробки.

Андрей Олегович 30.07.2016 00:57

Комментарий модератора
Андрей Олегович:
Сейчас наведем порядок.

GAS 30.07.2016 01:20

Вот это чистка!

Aprox 30.07.2016 14:13

И все разошлись по другим аккаунтам... ;-)

кук 30.07.2016 15:28

Кто у Фемиды повязку стырил? Верните взад!

Vale_RUA 01.08.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3418865)
Вот это чистка!

http://www.yapfiles.ru/files/281634/1.gif

RABBS 2.0 03.08.2016 01:51

я херею, дорогая редакция. ватник толкает какую-то свою идею, а патриот банит его по вымышленному предлогу, потому что ему не нравятся ватники.
но возникает вопрос- а чем патриот Украины лучше, если поступает по свински, ради идеи защиты Украины?
это примерно как инквизиция- защита Бога методом сжигания не согласных еретиков.

какая, нахрен, европа светит Украине с такими патриотами? да Украина с Россией для них примерно как два африканских племени режущих друг друга из-за родовой вражды. и ведь фиг что противопоставишь такому мнению- Россия пусть и отобрала крым, но мировоззрение у украинских патриотов такое же как и у россиян.

vics13 03.08.2016 08:33

На все воля Б-жа. Знач Г-дь так захотів, шоб ватан був забанений.
Обговоренням дій Всевишнього тхне від ваших слів.

кук 03.08.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3420096)
я херею, дорогая редакция. ватник толкает какую-то свою идею, а патриот банит его по вымышленному предлогу, потому что ему не нравятся ватники.
но возникает вопрос- а чем патриот Украины лучше, если поступает по свински, ради идеи защиты Украины?
это примерно как инквизиция- защита Бога методом сжигания не согласных еретиков.

какая, нахрен, европа светит Украине с такими патриотами? да Украина с Россией для них примерно как два африканских племени режущих друг друга из-за родовой вражды. и ведь фиг что противопоставишь такому мнению- Россия пусть и отобрала крым, но мировоззрение у украинских патриотов такое же как и у россиян.

Методы борьбы с инакомыслием бывали разные, иногда и миссионеры-неудачники становились жертвами твердолобых и упрямых в своей вере аборигенов(остров Кюрасао об этом напоминает). Что методы не всегда демократичные- извините- текущий момент и революционная целесообразность- если враг не сдается, его уничтожают, во главе которой- тот же текущий момент и внутренние убеждения судьи.
Церковь прощает кающихся, ну так говорят!, а что церковь делала с упрямыми всегда? Ссылка- в лучшем случае, правда?
Несогласные имеют право быть не согласными. Ни с чем.

RABBS 2.0 03.08.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3420149)
Методы борьбы с инакомыслием бывали разные, иногда и миссионеры-неудачники становились жертвами твердолобых и упрямых в своей вере аборигенов(остров Кюрасао об этом напоминает). Что методы не всегда демократичные- извините- текущий момент и революционная целесообразность- если враг не сдается, его уничтожают, во главе которой- тот же текущий момент и внутренние убеждения судьи.
Церковь прощает кающихся, ну так говорят!, а что церковь делала с упрямыми всегда? Ссылка- в лучшем случае, правда?
Несогласные имеют право быть не согласными. Ни с чем.

ну да, надо ж ввернуть что-то церковное при разговоре с попом.
только вы стратили. вам наверное это неудобно, но я уже первый привел пример инквизиции. и ессно в негативном ключе.
вам же не нравятся методы инквизиции? так зачем им следовать и их оправдывать?
революционная целесообразность говорите? пускай. но и тогда нельзя в этом упрекать проросийски настроенных. для них тоже, на Донбассе, своего рода революция.

вообще я не защищаю бильярда. шоб тут не подумали- я за честность- вот как есть так надо и говорить, тобишь банить. а не прикрываться словами о свободе

кук 03.08.2016 09:16

...так зачем им следовать и их оправдывать?..(с) я не следую. Пример работы моей личной инквизиции есть? Много? Не по делу?
РАББС, я всего лишь провел краткий обзор текущего момента. И я с многими модераторами не согласен, что делать- уговаривать их поменять тактику и манеры?

softm 03.08.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3420154)
ну да, надо ж ввернуть что-то церковное при разговоре с попом.

Прошу прощения, но надо писать четко - "с недоучившимся попиком". А то повысили себя понимаешь ли!

кук 03.08.2016 18:25

RABBS 2.0, вы- коллеги? Не ожидал, не ожидал...

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.