![]() |
Нарушение пользователю billiard: переход на личности
Пользователь: billiard Нарушение: переход на личности Баллов: 4 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
арсенчик, покажи мне ту личность на которую я перешел.
|
Арсену вы не нравитесь. Это очевидно. И не как красная девица, а как мудак, который играет словами.
Мне вы тоже не нравитесь. Опять таки, по той же причине - вы мудак. |
арсенчик фас
|
Цитата:
|
Тут таких муделей с ватой в черепушке навалом
|
Было тихо, спокойно, так нет же прискакало гиена
|
Цитата:
|
Нужно уточнить какая. Медюнин клон или такая одна с острова идиотов ;-)
|
Обычная венгерская вонь.
|
тупак, опять дух пустил , или пяточкин , я в них путаюсь. ;-) проще КАКЛ он такой один :-D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот это чистка!
|
И все разошлись по другим аккаунтам... ;-)
|
Кто у Фемиды повязку стырил? Верните взад!
|
Цитата:
|
я херею, дорогая редакция. ватник толкает какую-то свою идею, а патриот банит его по вымышленному предлогу, потому что ему не нравятся ватники.
но возникает вопрос- а чем патриот Украины лучше, если поступает по свински, ради идеи защиты Украины? это примерно как инквизиция- защита Бога методом сжигания не согласных еретиков. какая, нахрен, европа светит Украине с такими патриотами? да Украина с Россией для них примерно как два африканских племени режущих друг друга из-за родовой вражды. и ведь фиг что противопоставишь такому мнению- Россия пусть и отобрала крым, но мировоззрение у украинских патриотов такое же как и у россиян. |
На все воля Б-жа. Знач Г-дь так захотів, шоб ватан був забанений.
Обговоренням дій Всевишнього тхне від ваших слів. |
Цитата:
Церковь прощает кающихся, ну так говорят!, а что церковь делала с упрямыми всегда? Ссылка- в лучшем случае, правда? Несогласные имеют право быть не согласными. Ни с чем. |
Цитата:
только вы стратили. вам наверное это неудобно, но я уже первый привел пример инквизиции. и ессно в негативном ключе. вам же не нравятся методы инквизиции? так зачем им следовать и их оправдывать? революционная целесообразность говорите? пускай. но и тогда нельзя в этом упрекать проросийски настроенных. для них тоже, на Донбассе, своего рода революция. вообще я не защищаю бильярда. шоб тут не подумали- я за честность- вот как есть так надо и говорить, тобишь банить. а не прикрываться словами о свободе |
...так зачем им следовать и их оправдывать?..(с) я не следую. Пример работы моей личной инквизиции есть? Много? Не по делу?
РАББС, я всего лишь провел краткий обзор текущего момента. И я с многими модераторами не согласен, что делать- уговаривать их поменять тактику и манеры? |
Цитата:
|
RABBS 2.0, вы- коллеги? Не ожидал, не ожидал...
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.