![]() |
Нарушение пользователю Зорге: переход на личности
Пользователь: Зорге Нарушение: переход на личности Баллов: 4 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
"Я понимаю ваше желание сидеть одной жопой на двух стульях"
"в этом конфликте на чьей вы стороне?" ИМХО в данном конкретном случае не к попу Светличному обращено, а к всей его церковной кодле. И вопрос риторичен. Так как религиозность и является той единственной и движущей силой всех террористических актов современности. |
Цитата:
Цитата:
вам, софтм, никто не говорил что вы неадекватно рассуждаете? так вот я говорю. не в качестве оскорбления, а вполне серьезно. сколько террористических актов в современности совершили православные христиане в мире? или даже это вам не показывает никаких различий между христианством и радикальным исламизмом? а уж как связать широко распространенную религиозность на западной Украине с теоретической возможностью терактов.... |
Цитата:
Там есть ответ на Ваш вопрос. |
"религиозность и является той единственной и движущей силой"
+ "современности совершили православные христиане" + "вы неадекватно рассуждаете?" Это кто еще неадекватно рассуждает и выкручивает. Я про религиозность писал. Теперь отвечу на: "сколько террористических актов в современности совершили православные христиане в мире" У лугандонов посчитайте, ваших религиозных, хотя, я лично ИГ от них не отличаю. Равно как и ортодоксов, например. Одна шайка. Непримиримая, рафинирующая своих и чужих, создающая особую религиозную ненависть. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.