![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Пользователь: Зорге Нарушение: переход на личности Баллов: 4 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
"Я понимаю ваше желание сидеть одной жопой на двух стульях"
"в этом конфликте на чьей вы стороне?" ИМХО в данном конкретном случае не к попу Светличному обращено, а к всей его церковной кодле. И вопрос риторичен. Так как религиозность и является той единственной и движущей силой всех террористических актов современности.
![]() |
#3 | ||
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
вам, софтм, никто не говорил что вы неадекватно рассуждаете? так вот я говорю. не в качестве оскорбления, а вполне серьезно. сколько террористических актов в современности совершили православные христиане в мире? или даже это вам не показывает никаких различий между христианством и радикальным исламизмом? а уж как связать широко распространенную религиозность на западной Украине с теоретической возможностью терактов....
![]() |
![]() |
#4 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
![]() |
#5 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
"религиозность и является той единственной и движущей силой"
+ "современности совершили православные христиане" + "вы неадекватно рассуждаете?" Это кто еще неадекватно рассуждает и выкручивает. Я про религиозность писал. Теперь отвечу на: "сколько террористических актов в современности совершили православные христиане в мире" У лугандонов посчитайте, ваших религиозных, хотя, я лично ИГ от них не отличаю. Равно как и ортодоксов, например. Одна шайка. Непримиримая, рафинирующая своих и чужих, создающая особую религиозную ненависть.
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 23.08.2016 в 12:41. |
![]() |
![]() |