![]() |
Хочу открыть своё СТО. Нужны советы специалистов.
Добрый день! Есть некоторый опыт в обслуживании автомобилей Сhevrolet, Daewoo, Audi и прочих (работаю около 3 лет на хозяина). Сейчас скопил думаю достаточную сумму для собственной мастерской в Харькове (возможно даже СТО). Но хочу покупать оборудование для СТО постепенно. Сразу скажу, что б/у брать не буду, только новое.
В этой теме хотел бы вести обсуждение оборудования планируемого к закупке, интересует мнение специалистов кто сталкивался. Первое, что я хочу приобрести - подъемник автомобильный. Читал много литературы и остановился на марке Launch (и на СТО у нас такой же, где сейчас работаю). Подскажите, с какой синхронизацией лучше брать. Рассматриваю два варианта: с нижней синхронизацией http://grandinstrument.net/tlt-235sb-220/ и с верхней синхронизацией - http://grandinstrument.net/tlt-235sc-220/. Понятно, что с верхней синхронизацией стоит дороже, стоит ли переплачивать??? У нас в конторе с нижней синхронизацией, кто работал с верхней скажите в чём плюсы. |
Колись лучше про волшебное СТО, где за три года (под хозяином) можно заработать ещё на одно СТО :) :)
|
Фильм "Разиня" помнишь? Там стошник золото из бампера добыл.
|
А нах Вам СТО в Харькове ,коль живете в Киеве ?
|
Цитата:
Ну и спамит. |
и рекламирует сайт магазина
|
Цитата:
|
не правдивая история какая то
|
Изверги!
Никакого уважения к драмам. |
С нижней синхронизацией гимно, очень неудобно, и машины все время через эту хрень скачут, если авто само ездить может то еще хрен с ним, а вот если труп закатывать ваще невдобно, ну и ни телегу под авто не протарабанить, ни домкрат для снятия кпп нормально выставить, а вот переплачивать ли за лаунч вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аренда гаража по цене стоянки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15х5? |
Высота потолка
|
Видел подъемник, как по мне самый удобный, без синхронизации. Просто на двух стойках висит свой двигатель. У самого с нижней синхронизацией. А вопрос с установкой подставок, все зависит от ваших подставок и желания их поставить. В яме, с ними удобней не будет))))
|
Та разойдитесь уже, СТО не будет!
|
а ДВЕСТИ будет?
|
Будет СТО "По пятьдесят",...... типа как "всё по пять"
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.