![]() |
Нарушение пользователю Олег Андреевич: Матерная речь
Пользователь: Олег Андреевич Нарушение: Матерная речь Баллов: 3 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
АрсенЗП- БЛЯДЬ, уже базарили, даже в совковом, фильтрованном, официальном!!!!!! "Тихом Доне" допущено к применею! Это- не матное, а это ЛАСКАТЕЛЬНОЕ слово!!!
|
ну так дети же про блядей поют:
|
кук, арсен не знаком с мировой классикой, так как учился в незалежной. поэтому я считаю что он прав. вы на поклонскую посмотрите. стыд и срам . даже стыдно что она украинкой была.
|
А кто это- Поклонская? Тоже блядь? Тоже бегает то к одним, то к другим?
|
Цитата:
пс в украинском правительстве таких перебежчиков 90%. наверно потому что в других местах образование получше. |
Арсен еще молод, он не знает что такое бляди, посему, дле него, блядь, это только ругательство :D
|
Цитата:
Если говорите об образовании, хоть знаки препинания вспомните в нужных местах поставить, потом- остальное, да? |
Цитата:
|
Провокатор.
|
Цитата:
Мимими. |
Цитата:
|
мы институтов не кончали . последние классы заканчивал в Украине мне простительно.
|
Цитата:
|
надеюсь хоть пас их, а не с ними , ну это , конкуренцию им составлял
|
Цитата:
Там и без меня есть кому пасти. |
ну и что теперь злиться-то?
бесплатно не давали? |
Цитата:
Даже если бы сами доплатили - не надо. |
походу воспоминания покоя не дают из кожвен
|
Цитата:
он теоретик |
скакал не скакал, это на его совести ,а вот с гонореей это уже общественное. откуда такое презрение к б...
|
Цитата:
|
у меня знакомый сауну держал , так что я их не осуждаю. кто чем может тем и зарабатывает
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальнобойщикам может и покатит, когда неделю из-за руля не вылезаешь, яхз. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.