![]() |
замок регельный (нержавейка), лампа керосиновая, труба ПВХ NIBCO (USA), вещмешок СССР
Вложений: 1
№ 1
Каждая длиной - 3м 5см. Фитинги с креплениями в подарок. Цена за всё - 300 грн. №2 Новая, зажигалась может один раз. Цена - 200 грн. №3 Выфрезерован из цельного куска нержавейки. Взломать и подобрать отмычку - невозможно. Три ключа в комплекте. Цена - 600 грн. № 4 Нормальное состояние, возможно новый, но полежал. Цена - 120 грн. Отправлю, самовывоз или при встрече. |
Замок - ригельный. От слова "ригель".
|
Цитата:
от этого свойства его не поменяются :) |
Отличный замок, я тоже, когда заказывал стальную дверь то принес мастерам свой ригельный замок со старой двери, шоб они и его сразу поставили на дверь.
Типо ап. |
вверх :ny05:
|
Осталась лампа, заберите на дачу.
|
Цитата:
ее ищо и заправлять надо, и фитиль менять, а лед аккумуляторная лампа стоит примерно 170грн и заряда хватает на 12 часов. может объявку на всяких ретро и дизайно сайтах разместить? в винтажное кафе подойдет, например |
Цитата:
Это в Киеве у себя в квартире , лед фонарь будете ставить, а там где эл.енергии нет по несколько суток и не у всех станции, как раз . Да и лет пять назад покупал лед фонарь эпицентровский по цене 160, что цена не изменилась ? |
лампа интересует конструкция. если норм фото в разобраном и собранном виде сделаете - рассмотрю за 150.
беру под вандализьм и переделку на электрическую. |
Вложений: 3
Цитата:
Только честно говоря, не знаю как её разобрать, да и не хочется :) Могу просто больше фоток сделать. В ней ещё и керосин залит, так что она с запахом будет, если устраивает - забирайте. |
а где териториально опщупать?
|
Всё продано !
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.