![]() |
Инверторные генераторы
Разбираю складские залежи. Когда то было дешевле обменять товар на новый, чем морочиться с его ремонтом. Хотя, как выяснилось позже, зачастую неисправности были мелочные и были обусловлены некачественной сборкой. Нашёл четыре инверторника такие http://www.dneprodom.com/index.php/g...l-yk2000i.html Два сделали. У одного провод глушилки, из за неправильной прокладки, перетёрся и "лёг" на массу. Заменён насвечник.
У второго был неисправен конденсатор коммутатора и топливный насос. Кроме того были потрескавшиеся шланги. Движки гуд, инвертора исправны. Цена 4500 грн за штуку. Гарантия один месяц. Отправлю Новой Почтой, Ин-Тайм. Оплата на карточку ПриватБанка, безналичный расчёт или наложка. Безнал без НДС. |
Насколько я понимаю, они шумят гораздо меньше обычных генераторов? Что-то не могу в инете найти нормальную инструкцию почитать, ткните носом пожалуйста.
|
Шумят меньше только потому, что задушены выхлопы.
|
и шумят меньше, и мощность небоьшая - 800вт макс
|
Хотя бы по ссылке сходили что ли. Мощность 1,6 номинальная, 1,8 макс
|
Мощность достаточна для аварийной запитки зимой котла,пару лампочек и лед телека,летом холодильника и еще немного. Очень радует расход бенза,и вес .
Хотел купить такого типа,но рост цен опережал возможности. В данном случае смущает возраст и кто их ремонтирует. может стоит добавить немного и взять посвежее. Буду подумать. тоже провтыкал по мощности,такой и электропилу,болгарку может потянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сварку инверторную MMA при 70А на электрод (2мм) от него удастся использовать?
|
Цитата:
я искал характеристики у аналогичных _новых_ моделей, что есть в продаже. то, что по ссылке, есть на одном только сайте и без каких-то точных описаний/инструкций и т.д. гугл не дает больше никаких ссылок на эту модель. вот я и предположил, что при сходных изначальных данных будут и характеристики схожи. кто ж мог подумать, что американская модель дает 800вт, а эта аж в два раза больше. при том, что и там и там инвертор и движок "типа Хонды" возможно, имеет смысл выложить или сканы описания/инструкции или ссылку на производителя с точным описанием. З.Ы. сама по себе штука очень и очень хорошая, но дайте по ней исчерпывающую инфу! |
Вот то же самое. http://www.tk-kipor.ru/users/kipor/i...ile02/m396.pdf
Отличия - панель управления не с торца, а фронтально - двигатель 156, а не 158(диаметр цилиндра 56 и 58 соответственно) - нет выхода для параллельного подключения. |
А нерабочие агрегаты с какими траблами?
|
Цитата:
|
Варить можно от этого генератора?
|
Предварительно бронь.Лс.
"Варить можно от этого генератора?" я так понимаю выход генератора около 7 ампер в пике немного больше. Вот сравнить с потребляемым сваркой особенно при поджиге дуги. |
Вот еще нагуглил на китайском сайте производитель Shanghai Yangke Engine Co., Ltd.
вот ,что они обещают по току. номинальная частота: 50 / 60Hz 2) Номинальное напряжение: 220 В, 120 / 240В 3) Номинальный ток: 7.3a, 13,3 / 6,7а 4) Номинальная скорость: 4,200rpm 5) Номинальная мощность: 1.6kVA 6) Макс. Выход: 1.8kVA 7) Выход постоянного тока: 12V / 8.3A |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО для сварки лучше тупой неинветорный аппарат. А то Вы на быструю скаковую лошадь пытаетесь навьючить, как на верблюда.
|
Остался один
|
Я бы неисправный забрал, только не тот что катушку профукали :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.