![]() |
Таврия 1998, "Травон"
Рассмотрю неспешно спрос на свой таврончик. Есть БЖ тут, есть БЖ на драйве. Все что делалось с машиной описано тут:
https://www.drive2.ru/r/zaz/600944/ http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=60402 Из хороших плюшек: куча свежей и хорошей варки. Новое днище, пороги, усилители, крылья, брызговики. Считай новый кузов. Покраска, антикор, довольно свежие :) Очень много новых деталей, в т.ч. и дорогих. Линзованный ксенон - отличный свет. Есть резина зима (Нокиан Хаккапелита Р) и лето (Нокиан Нордман SX) все в комплекте на своих дисках. Есть музыка, есть саб в багажнике. Реально кушает до 7-7,5 по городу летом и до 10-11 зимой. Без проблем едет 120-130. Дальше страшно. Зеркала БМВ Е36 с электрорегулировской. Все жижи заливались дорогие и качественные, обо всем можно узнать из БЖ. Из минусов на данный момент: лобовое от жары треснуло, не работает спидометр. Сегодня выезжал на ней прокатится по гаражам :) Заводится и едет без проблем. Жалко отдавать, но боюсь у меня попросту не будет времени ей заниматся или как-то ее использовать. В придачу отдам гамузом полный багажник запчастей, тюненга, железа и и всего что можно увезти (на цену 2й такой таврии). :) Цена вопроса 1500$. |
Мой совет забери свой БЖ с обьявы.Тут не продаш.
|
Цитата:
|
Свою продал через RST. Удачи
|
ап:tupak:
|
Акция! До 15 августа цена 1100$ без торга.
|
Без ксенона, музыки, без комплекта зимней резины и пр. в "голом" рабочем виде - 800$ (+куча запов в подарок, что остались к ней, включая БУ гена под ремонт, стартер, гранаты и очень много прочего). Плюс багажник на крышу в подарок.
|
С ксеноном 1000$, с родными фарами 800$
|
Есть ссылка на авториа или рст?
|
Не выкладывал на риа еще. Есть только бортовик пока что там много фото.
|
посмотрел последние 5 страниц бортовика - ни одной фотки
|
Цитата:
А какие фото вам нужны? Руки пока не дошли фотосессию сделать. |
фото салона, подкапотки, проблемных мест
|
|
Цитата:
|
Продано
|
Цитата:
|
Цитата:
18к + весь хлам в подарок |
хотелось 1500, а продалось за 670у.е., я все правильно понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
Одних плюшек, если есть месяц-другой, можно было на 18к напродавать :wall: |
Цитата:
|
Так это с ксеноном и музыкой за 18000 продал?
|
Родным любимым Тавроводам продавали за 1500, а какому то залётному ланаре отдали за 670у.е., я все правильно понял?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.