ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Предупреждения и баны (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Нарушение пользователю Forester: переход на личности (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=93654)

Вик 07.05.2017 02:23

Нарушение пользователю Forester: переход на личности

Пользователь: Forester
Нарушение: переход на личности
Баллов: 4

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3529252)
Портреты дидов не забудьте сделать, чтоб скоро размахивать ими на "каком-то там полке", ага.

Ну, хорошо что кто-то гордится своими дедами. Я так полагаю, у вас в этом отношении только позорные страницы фамильной истории, раз столь уничижительно относитесь. Походу, предки с армянской стороны сейчас переворачиваются от стыда за такого невоспитанного "потомка".

primuss 07.05.2017 08:49

Судя по постам в политичке лесник все дальше и дальше скатывается в УГ. Может стоить превентивно сделать его персоной но-грата, пока вавка, захававшая моск, не распространилась на все тело?

ЗЫ и эти люди запрещают мне ковыряться в носу запретили мне вход в политичку...

Kvarz 07.05.2017 08:56

Да бесполезно это все. Форестер отсидел месяц и как оголтелый комар, сразу накинулся в политоту.

Только вечный бан (до следующей амнистии) остудит такую ватную голову.

кук 07.05.2017 09:16

Нехай клевещуть! (с)

Андрей Олегович 07.05.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3531528)
Может стоить превентивно сделать его персоной но-грата.

Вы не хотите быть уникальным?

AndrewK 07.05.2017 11:04

Сер гей вон остидел пару месяцев в бане. Но помогло весьма мало

Greep 07.05.2017 13:49

Вик, блин.... Вы мне всё пересрали.... Я обещал Форестеру на 9 мая epic fail.... Так вот уже началось, а он зобанен... А низя его под подписку числа до 11го мая?

Внутри -  пруфъ:
Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3529255)
Военный корабль, военный, населенный военными... Плыл нюхать цветочки? Или для повышения эффективности убийств другими военными? Мне повторить то, что я писал в прошлый раз? Военные/солдаты/воины существуют для смерти... Своей или чужой.

А щас я попытаюсь пояснить суть происходящего. Основной ржач происходит в 99,9% случаев только потому, что РФ заявляет о силе и могуществе своей армии а на самом деле это ооочень наоборот... Байки из телика могли бы и прокатывать в доинтернетную эру, но щас извините... Вот по этому и стебётся каждый кому не лень над самой-самой которая "никто кроме нас"... Да, ни кто кроме них так не веселит планету... "Адмирал Герасим" - ну смешно же... "Небо Сирии на замке" - опять лажа. Оркестр летящий в страну, которую сами же и утюжат - опять лажа. Лиман затопленный Ашотом - просто ппц... Вы еще верите в могущество армии РФ? Тогда давайте подождем 9 мая... Я думаю, что нам будет еще над чем по ржать, а вам по грустить....

primuss 07.05.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3531549)
Вы не хотите быть уникальным?

Я не хочу, чтобы какое-то недороссияно срало желчью на мою страну.

Андрей Олегович 07.05.2017 23:40

Выключите интернет. Делов то.

primuss 08.05.2017 08:59

Спс, выключил.

ЗЫ а вас - рать?

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.