![]() |
Задняя полка Таврия Нова хетч, наличие, состояние, цена?
|
Цитата:
|
На Славуту в задние двери тяги вместо тросиков нет?
|
Замки дверные в каком состоянии, интересует на водит. дверь, бачек ОЖ в каком состоянии, трещины есть, горло из толстого пластика?
|
Интересуют задние б/у РТЦ ВАЗ2108 (2 или 4 шт.) для техно извращений ну и шланги/трубки к ним
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нужны на таврию опорные подшипники , корзина сцепления в лябом состоянии для извлещения пружины , механизмы стеклоподемника .
|
Цитата:
корзина хорошая-250. Если по хуже-100 стеклоподьемник-100 |
Мужики аккуратно с ними не разборка, а дерьмо впаривают запы типа бомба все класс в итоге х........я.Будьте внимательны по возможности ставте сразу не затягивайте.
|
Цитата:
|
да какие тебе предъявы уже .я предупреждаю нормальных,доверчевых тавроводов чтоб с тобой любителю впаривания запчастей галимых по аккуратней были.Кстати я не первый кто с тобой влетел.
|
Цитата:
|
Да давай хоть месяц, хоть один день .если ты продаешь людям детали б.у с битых тачек, хоть сортируй как это делают добросовесные разборщики( что можно продать ,а что вообще даже не подлежит ремонту и реставрации,а у тебя все на куче и с убеждением что все ок.
И вообще суть написаного не бред и не предъява, а предупреждение другим чтоб были внимательны при выборе и покупке у тебя запов.И впаривай себе на здоровье. |
Надо фары на таврию с целым корпусом и креплениями, состояние стёкол и рефлекторов не важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересует ляда таврия, в хорошем состоянии.
|
Цитата:
|
12)фланцы-50/шт старого. 150/шт -новый/
Интересуют нового образца(надо 2 шт). Заводские или кооператив? |
Впускной коллектор карб интересует. Какое состояние? Фото
|
Цитата:
|
Ручник таврия есть в наличии? Цена
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.