![]() |
Мотосрач, например
Заявленные тезисы: 1. Нех*й летать. 2. Рядность, бля*ь! 3. Запретить к х*ям, все, что больше 50сс, под угрозой пяти лет строгого расстрела |
Цитата:
2. Согласен 3. Не, ну, хотя бы - 125сс. Писят - это ж мапет... |
Що між ногами - то не транспорт
|
1. согласен
2. согласен 3. согласен, ибо 125- это просто дохера. меня один мудак на 125 подвёз по Харькову, до сих пор вздрагиваю. так что 50 кубов- прекрасно, и по хлеб смотаться, и до 60 разгоняется. |
Цитата:
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все расстрелять и все запретить, с одной стороны. С другой - происходит ведь естественный отбор таким образом. А как же он произойдет если все запретить?
Я на мопедах не езжу, но умею = 125 кубов вполне хватит. Что больше - это если хочешь быстрое самоубийство совершить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На мотоцикле вообще никакой защиты |
Цитата:
|
Цитата:
Ога, как в коробочке |
Цитата:
для авто есть ограничение по скорости, для мотоциклетников нет, че так, почему их не штрафуют, особенные чишо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по проспекту в потоке херячить овер 100 это надо быть отбитым на голову |
Цитата:
Цитата:
уже был инциндент в сталицце, была погоня, шмальнули, убили толи пассажира, не ну а че, как по другому, выяснить по номеру место прописки, и ждать возле подьезда? просто нет опыта, или мало его, управу найти можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ессно вижу номера не в движении, а когда на светофоре, а потом полет на марс ;-) ps тем более без номеров е..ать нужно а если нефатает приусов, то купите шо нить такое уже http://www.amigoarabe.tours/blog/wp-...llas-dubai.jpg ;-) |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.