![]() |
кастрюлю нерж
литров 20-30
гривен за 200-300 может валяется без дела у кого |
и шо ?
|
Та нишо. Сам давно ищу. Кто такое продаст, а если и продаст, цена будет не на всякий карман. Мне предложили из расчета доллар/литр из пищевой нерж. Алюминиевая такого объема на барахолках дороже 300 грн.
|
на олх было пару вариантов 20-25 литров за 250-300
я купил в магазе тонкостенную на 15 литров новую! за 250 теперь нужно литров 20-25 и сделать домашнюю сыроварку |
Поспрашивайте у тех, кто продает б/у ресторанное оборудование
|
Думал сварить Виталику каструл . но позвонил сварщику и узнал о стоимости 1го метра шва
Задумался о смене профессии))))) |
И чЬто пачьом?
|
очень дорого
краще найди мне молоко не дорого |
А почем сейчас можно молоко закупить у селян? Они помню вечно плакались что очень дешево у них закупщики берут. Те кто по проворнее сейчас сами реализацией занялись, у нас постоянно один колхозник по улице провозит свой товар, у него 1 литр молока 15 гривен
|
Нормальная цена. Перекуп берет вдвое дешевле. А в глухомани и по 5 грн/л.
|
Цитата:
|
У нас на базарі - 20грн/літр і нє падхаді. Райцентр, кругом села.
|
Цитата:
|
Та я до того, що у нас ціни - космос, найвищі на всю округу. В Житомирі все на відсотків 20 дешевше. Ну і щоб не оффтоп: на ОЛХ кастрюлі з нержавійки - 400 грн за 20-40л.
|
на олх был вариант на 25 литров за 250 грн
созвонился пообещела сообщить когда привезет из села через неделю прислала ссылку на новую обьяву на эту же емкость-уже 360 грн при том что с заваренными дырками на дне еще пару вариантов было с подходящей ценой- но все резко поднимали цену когда я писал что готов купить думаю можно закрыть тему купил в магазине за 215 грн на 15 литров новую пысы молоко привозит коллега по 13 грн из села нашел по 13 грн в фермерском хозяйстве нашел по 10 грн самовывозом в селе ,но цена с учетом дороги те же 13-14 грн |
del
|
|
вариант,только когда в него врезан тэн.
мне на электроплиту ставить кастрюлю в кастрюлю с ровным дном |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.