![]() |
Нарушение пользователю masster: Неделя карцера (R/O)
Пользователь: masster Нарушение: Неделя карцера (R/O) Баллов: 9 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Вы думаете, он опохмелится и перестанет нести херь?
|
Нет. Через неделю я ещё к чему-нибудь доебусь. К текстам в картиночной теме, например.
ГФ сносит ему чердак, все выраженней и злей. Я, как дохтур, не могу такого допускать. Вынужден отлучить, для профилактики помешательства. |
Цитата:
|
Как известно, я с многими общаюсь в личке. В том числе и с "расстрелянным". Как икцперд могу со всей ответственностью заявить - Масстер один из немногих, кто воспринимает все что пишут в политоте всерьёз и очень близко к сердцу. Пусть речь его бывает бессвязной и путанной иногда, но он очень искренний человек. Бывает что даже чересчур.
Дайте ему шанс! З.Ы.: не стебусь есичо и полностью трезв. |
Перестаньте искрене издеваться над искренним человеком.
Зы. или не человеком, если он не считает вас человеком, и импликация в ваших отношения с масстером обратима. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но чо, бросить его на модерский произвол? Днепровские уже слились(( З.Ы.: забавный ведь, не? |
Цитата:
|
Хто там вирішив, що я їх за людей не вважаю, то не зовсім так. Я мав на увазі, що ви тролі, в тому випадку, а не якісь там нелюди. Я до речі це і написав там, якщо ви уважно читали.
|
Цитата:
Если это троллинг, то пора вам снова на недельку присесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.