![]() |
Нарушение пользователю Stas220: Мецяц R/O
Пользователь: Stas220 Нарушение: Мецяц R/O Баллов: 9 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
|
Дима на месяц отправил терпилу за свой собственный псто?
Надо взять на вооружение. |
Не на месяц, а на мецяц.
|
А таки за что? Где оригинал сообщения?
:drama: |
Да там реклама была в посте. Ссылочка на его магазин.
А вы ведь знаете, у нас в купипродайке, определенные правила, с некоторых пор. |
Почему с некоторых? Для рекламы есть платная ветка форума - коммерческие объявления. Там и всякие магазины объявы дают, все правильно в этом случае.
|
Наверное потому, что данная ветка появилась именно с момента явления Димы модератором ветки купи/продайки;)?
Я постоянно задавал вопрос - с какого момента заканчивается объявление частного характера, и начинается коммерческое объявление??? Хоть кто-то сформулировал ответ? |
Бєлоруса не вистачає.
|
Цитата:
Шоб все грехи так отслеживались. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, вас викличу https://pm1.narvii.com/6618/d9ad7787...1e4161b_hq.jpg Мож веселіше стане. |
Цитата:
|
Выходит, что именно так.
|
Цитата:
|
стасику бы уже пора сделать свой, и рулить, дык ленька...
|
человеку уже не раз объясняли что его куча тем не может существовать в некоммерческой ветке
100500 раз переносили его темы в неоплаченную ветку 100500 раз я выписывал нарушения за то что он настойчиво продолжает создавать эти темы в некоммерческой ветке не надо умничать и говорить что я делаю правильно и что не правильно я с kkk проговаривал этот момент с каждой темой буду увеличивать срок R/O настолько насколько захочу раз уж до человека не доходит и так же буду делать с Zazik-sens который хер клал на то что нельзя размещать ссылки на свой ссаный магазин в своей ссаной подписи |
Дима, а не слишком размашисто все в купи-продайке рубится, начиная с требования давать фото деталей стандартных, типовых, которые иначе не растут на земле для Таврий, тех же подшипников- они бывают иначе, чем те, что есть?
Понимаю, что-то диковинное и нештатное надо показывать, спора нет, но амортизатор зачем, или ШРУС ? Или болт стяжной в нижней опоре. И что будет, если продавец покажет не фото реального щ/подш. или ШРУСа, а картинку откуда угодно, мир перевернется или кто-то увидит подвох? Не увидит, но формальности соблюли, вот только кому от этого легче? Пусть покупец и продавец САМИ ведут разборки, рисую фото, или модератор должен решать- товар отвечает заявке, или нет? Кому он нужен, модератору? А что касается постоянных продаж, да, дам пусть свои правила работают, никто и не спорит. |
Накол митю!
|
Цитата:
;-),;),:(. |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.