![]() |
Нарушение пользователю AndrewK: Неделя отдыха
Пользователь: AndrewK Нарушение: Неделя отдыха Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
нот бэд
|
Толковый почин! Давно пора отводить за баню не только виновника, но и провокатора.
|
Так этот через неделю вернётся и будет опять тут срать тупаками, а тот на месяц улетел
|
Вот она, дискриминация по территориальному признаку;-).
|
Цитата:
З.Ы.: и в догонку, почему нарушение которое имеет статус "истекло" всё равно суммируется движком по итогу? Или не движком? З.З.Ы.: да, ялашара! |
Вам с пафосом, или вкратце?
|
Цитата:
З.Ы.: Ваш пафос я могу уже наизусть цитировать, как "Айболита";-) |
Пункт правил 2.3
А поскольку на форуме существует дискриминация по территориальному признаку, то у Форестера постоянные 5 баллов нарушений. 5+11=16, что больше 15 баллов, которые отправляют на месяц в бан. |
Цитата:
А что до второго вопроса, по поводу истекшего срока? |
Ну и что что истек. Если пользователь залетел по пункту 2.3, то сумма баллов, продержит его в строгости правил.
Там еще есть прикольный последний абзац в этом пункте;). |
И да, забыл написать о вашей просьбе напомнить - не утруждайте себя плюсовать мою карму.
Мне становится неловко. Такие вещи, я позволяю только близким по духу, и уважаемым форумчанам. К моему сожалению, вы не относитесь ни к одной из категорий. Пока не относитесь. |
Цитата:
https://telegraf.com.ua/files/2017/02/nsI0XVAtua41.jpg З.Ы.: крайний абзац действительно забавный!:) Репин - "Обиженные тавроводы пишут письмо султану" |
Цитата:
|
Вы считаете я ною?
Отнюдь. |
Цитата:
Там, где указывается наказание за пять нарушений подряд. В скобочках почитайте. Кстати, я не знаю почему, но на мне это не работает. Уже намного больше нарушений подряд прошло. |
Цитата:
|
Это не правильно. А не правильное не есть нормальным.
Я протестую;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проведем опыты. |
Цитата:
|
Назовите другую причину наличия у единственных постоянных посетителей таврофорума из Крыма, постоянных 5 баллов нарушения.
Я с радостью выслушаю (прочитаю) вашу версию. |
Не у меня надо спрашивать.
|
Ну а пока других версий не озвучено, позвольте мне считать мою правильной:).
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.