![]() |
Акустика HELIX BLUE 52 MK II
Вот присмотрел себе компонентную акустику HELIX BLUE 52 MK II. Характеристики:
13см вуфер инжекционного литья, 20мм майларовый твитер, внешний кроссовер с термозащитой. Мощность RMS/макс.: 40/100Вт, диапазон частот: 70 - 22.000Гц, чувствительность: 90дБ. Хочу изготовить под нее ящики, но не знаю какого обьема они должны быть. Проконсультируйте пожалуйста абсолютного чайника в автозвуке. |
Re: Акустика HELIX BLUE 52 MK II
Пошук рулить не по дєцки.
4-5 літрів. ПС. До речі, з якої це радості в компонентних Хеліксів майларові твітери??? Шовкові купольники. Це в коаксиальних майларові. |
Поиск то рулит, но здесь обсуждали Helix Blue 52, а вопрос о Helix Blue 52 MKII. А это разная акустика. И купить эти MKII проще чем простые Blue 52.
P/S/ Для меня сейчас тоже вопрос насущный что всунуть в ящики объемом ~5л. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это почти как "хотелось бы увидеть список подходящих мне машин(возить свою ж... по городу)"
|
Цитата:
Тем более Ваше сравнение не корректно! В моем вопросе есть конкретика. "Что сможет правильно играть в ЗЯ 5-5,5л?" А Ваше сравнение это как "что я хочу на завтрак?". |
Есть журнал Автозвук http://www.avtozvuk.com/rubriki/_comp.htm, где периодически выкладывают тесты динов с параметрами и рекомендациями по оформлению.
А вообще, "подходящее" - весьма условно, кому то нравится дискотечный горб на 100Гц, кому то аудиофильски бесцветный звук, кому то абы не хрипело. В 5литрах можно пробовать практически любой 5" динамик, а уж понравится или нет - вопрос вкуса. И ничего нового не открою если скажу, что чем дороже будет динамик, тем больше он понравится. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.