![]() |
Задние диодные фонари
Вложений: 1
Хочу сделать себе на Таврию Задние диодные фонари! Какие есть идеи, плюсы и минусы. Если не получится сделать новый катафоты, то можно сделать из стандартных, только все внутреннести поменять на диоды?
|
Re: Задние диодные фонари
если сам будешь делать то кури ПДД
или дуй получать сертификаты на установку не оригинальных фар иначе в случае если тебя тьху тьху догонят сзади виноват будешь ты так как у тебя не родные огни и ты можешь ввести в заблуждение идущего сзади а если по теме мысль хорошая только приусловии если тебе удастся получить на это разрешение в гаи :twisted: |
Восьмёрочная ходовая тоже подпадает под внесение изменений в конструкцию авто - так что? Все регистрируют? :lol:
|
Re: Re: Задние диодные фонари
омега поверь это до поры до времени
между прочем если делать с умом то на восмерочный ход можно получить сертефикат кто от обэтом писал кажется ДВЛ имхо |
А под диоды в фарах тоже дадут разрешение? :lol:
|
Re: Re: Re: Задние диодные фонари
Про диоодные фонари где то на форуме есть,кажется KomiTAVR писал и еще одна темы были, можно еще восьморочные поставить...или с Хелловких колец чтонить сделать
|
Re: Re: Re: Re: Задние диодные фонари
А вы думаете, что на эти диоды на девятке есть разрешение?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Задние диодные фонари
Ещё! Можно оставить стандартную фару, а во внутрь за..бенить диоды, я думаю будет незаметно! Кто что думает по этому поводу?
|
: Re: Задние диодные фонари
По поводу установки этих фар на таврию, я уже видел на форуме таврию с альтернативными фарами от девятки, по моему они выглядят не очень, они слишком большие. А если устанавливать именно эти фары, как на фото, то они довольно прилично стоят. Если не ошибаюсь в районе 5000 рублей!
|
Ну,фонари как фонари,а поворотники работать будут нормально?Или придется и с этим изгаляться?
Кстати,есть в продаже готовые сборки светодиодные,с соотв.цоколями. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задние диодные фонари
Я поэтому и создал тему, чтобы люди, шарящие в электронике помогли создать схему проводки.
|
Цитата:
|
а чё там у чуваков глаза засекречены?
|
В продолжение темы
http://www.vaz.ee/modules.php?name=N...rticle&sid=354 |
Цитата:
По поводу таких фонарей есть у меня идейка взять стандартный фонарь и диодов туда напаять (меня тут уже опередили с этой идеей :-D ) |
Чуваки
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё одна проблема, на задних фонарях на стопе и габаритах одна двухспиральная лампочка, наверное нужно сделать так, чтобы при нажатие на стоп диоды габаритные диоды загаоались ярче (как на иномарках). Опять вопрос КАК? Вообще кто в этом шарит и кто может составить не сложную схемку.
|
Re: Re: Re: Задние диодные фонари
Я не особо шарю, но могу подсказать, чтобы фонари зажигались ярче при торможении, нужно сделать чтобы при габаритке диоды горели через один, а при нажатии на тормоз - все.
Или второй вариант - подключить габаритку через резистор, который будет ограничивать ток - соответственно и яркость, а тормоз подключить через меньший резистор. А вообще мне кажется будет прикольно смотреться если при габаритке будет светиться кольцо, а при тормозе весь круг - разумеется это относится к крунлым фонарям - лично мне квадрантные не очень нравятся. Найди статью КомиТавра - там как раз про последний вариант - ИМХО очень даже. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.