гаврюха
Виктор , до 120 разогнал сегодня на обьездной дороге , если чесно , быстрее не езжу .
Разгон , как обычно при моих настройках карба ( уровень 27мм.).
Фильтры пока не ставил , все в экспериментальной фазе , да и пыли сейчас нет.
Сьездил я сегодня к автору идеи , хотел выложить его фото вам (что и сделал) можете глянуть там :
http://asimulik.narod.ru/index.html
Заодно и выхлопную трубу выложил.
Он одобрил , сказал , что свечи ему выкручивать даже неохота , ткнул пальцем в глушитель.
Он говорит , что будет клиентам просто сверлить дыру , заклеивать войлоком - быстро и сердито, ничего снимать не нужно.
Цитата:
Лёгкая обеднённость 2-х цилиндров при запуске превратилась в величину постоянную и справедлива для всех диапазонов работы мотора, а ведь при значительных нагрузках эта обеднённость может и помешать и тогда неизвестно
|
Виктор , диаметр жиклера не изменяется в зависимости от оборотов, соответственно при больших скоростях протекания смеси в коллекторе будет с повышением оборотов засасывать все меньшее количество воздуха по аналогии с воздушными жиклерами ГДС
( скорость протекания смеси до 120 км\час).
На второй и третьей передачах очень легко раскручивает до 4000об\мин - тахометр писей вверх.( на четвертой не пробовал, так быстро не езжу никогда).
Цитата:
Протестируй объективно всё и сообщай результаты.
|
Сделал я это 5.1.2007 года
Не раньше 9.01.2007 года , сейчас праздник , работать нельзя .
Если чесно , я поделился с вами из солидарности . Как гляну на выхлопную или проедусь - одно удовольствие , даже не охота капот открывать..
spalker
Цитата:
Почему при сверлении отверстий мусор в коллектор попасть не может а при нарезании резьбы может попасть?
|
Потому , что сверлишь осторожно , медленно до проникновения , а резьбу пришлось-бы нарезать над зияющим отверстием . Незачем там резьба , поверь.
georg052
Цитата:
А УПГС ты оставил, или выкинул?
|
Доработаный последней версии стоит ( там же на фото видно его глянь внимательнее вверху) причем летаю сейчас на нем с жиклерами в первичке 95/185 ( правильно написал сто восемьдесят пять)и уровнем топлива 27мм( низким).
Цитата:
Игиш, я рад что ты ещё не продал её (Славуту)!
|
Почувствовала стерва , сечас ежедневно ей повторяю перед стартом - ,,продам" :wink:
Ребята , идея господина Голиш ВВ работает. И это славно.
Я видел в его глазах сегодня искорки интереса , читай MONEY , в городе ведь столько Славут и Тавров ездит...