![]() |
![]() |
#7 | |||||
Гость
|
![]()
гаврюха
Виктор , до 120 разогнал сегодня на обьездной дороге , если чесно , быстрее не езжу . Разгон , как обычно при моих настройках карба ( уровень 27мм.). Фильтры пока не ставил , все в экспериментальной фазе , да и пыли сейчас нет. Сьездил я сегодня к автору идеи , хотел выложить его фото вам (что и сделал) можете глянуть там : http://asimulik.narod.ru/index.html Заодно и выхлопную трубу выложил. Он одобрил , сказал , что свечи ему выкручивать даже неохота , ткнул пальцем в глушитель. Он говорит , что будет клиентам просто сверлить дыру , заклеивать войлоком - быстро и сердито, ничего снимать не нужно. Цитата:
( скорость протекания смеси до 120 км\час). На второй и третьей передачах очень легко раскручивает до 4000об\мин - тахометр писей вверх.( на четвертой не пробовал, так быстро не езжу никогда). Цитата:
Не раньше 9.01.2007 года , сейчас праздник , работать нельзя . Если чесно , я поделился с вами из солидарности . Как гляну на выхлопную или проедусь - одно удовольствие , даже не охота капот открывать.. spalker Цитата:
georg052 Цитата:
Цитата:
Ребята , идея господина Голиш ВВ работает. И это славно. Я видел в его глазах сегодня искорки интереса , читай MONEY , в городе ведь столько Славут и Тавров ездит... |
|||||