Цитата:
Сообщение от rexfex
Я на свою ЛЖ недавно сам сальник поменял (в интернет магазине 60 грн).
|
Читал, что существует взаимозаменяемый сальник с какого-то японского скутера. Надо будет порыться в нете, поискать.
Кстати, по этой причине не рекомендую хлебопечки LG. Всё в них хорошо, но, как я понял, эти сальники - специфическая "болезнь", присущая именно "лыжам".
Теперь по пунктам:
1.
Ведро должно быть толстостенным (Вовкулак) + бывает два ведра разной формы -
теперь склоняюсь, что монопенисуально, как для эксплуатации. Но толстый металл как-то приятнее в руках, что ли.
2.
Шум - о нем тут практически не упоминали, но для меня это важно. Т.к. в семье все совы и спят до обеда, а я жаворонок и с утра на кухне пытаюсь себя применить. Обычно выходит все оч.громко.
- Шум только при замесе, но собственно шумом его назвать сложно. Тихое гудение. Тише, чем, например, тепловентилятор.
3.
Меню - ??? чо там с меню-то, чтоб были надписи на русском, а не значки на китайском -
Уже давно всё русифицировано. На моей Лыже "Маде ин Корея" меню - на украинском! языке.
4.
Масса хлеба - чтоб варьировалась от ... и до... ?
В основном все вёдра стандартные. Хлеб можно печь разного размера, уменьшая кол-во ингредиентов (в инструкции всё расписано).
5.
Разнообразие выпечки по умолчанию - ?
или неважно это все - тут, как в стиралке - стонадцать чортів программ абсолютно не нужны, в повседневной жизни используется 1-2-3.
6.
Обьем/размер девайса - у нас в квартирах кухни не особо разгонишься -
Они все примерно одного размера, меньше микроволновки.
7.
Дополнительные функции (джем, масло, то да се) - пользуется кто ими если есть?
Например, в моей есть функция "джем" - ни разу не пользовался. Вот, например, режим "тесто" полезен - делать тесто для пельменей, пиццы и т.п.
Что касается крутизны брендов, то больше всего хвалят "Панасоник". Но они и стоят неслабо. Я бы к этому относился без фанатизма, те же "Орионы" за 300 грн отлично работают.