![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Читал, что существует взаимозаменяемый сальник с какого-то японского скутера. Надо будет порыться в нете, поискать.
Кстати, по этой причине не рекомендую хлебопечки LG. Всё в них хорошо, но, как я понял, эти сальники - специфическая "болезнь", присущая именно "лыжам". Теперь по пунктам: 1. Ведро должно быть толстостенным (Вовкулак) + бывает два ведра разной формы - теперь склоняюсь, что монопенисуально, как для эксплуатации. Но толстый металл как-то приятнее в руках, что ли. 2. Шум - о нем тут практически не упоминали, но для меня это важно. Т.к. в семье все совы и спят до обеда, а я жаворонок и с утра на кухне пытаюсь себя применить. Обычно выходит все оч.громко. - Шум только при замесе, но собственно шумом его назвать сложно. Тихое гудение. Тише, чем, например, тепловентилятор. 3. Меню - ??? чо там с меню-то, чтоб были надписи на русском, а не значки на китайском - Уже давно всё русифицировано. На моей Лыже "Маде ин Корея" меню - на украинском! языке. 4. Масса хлеба - чтоб варьировалась от ... и до... ? В основном все вёдра стандартные. Хлеб можно печь разного размера, уменьшая кол-во ингредиентов (в инструкции всё расписано). 5. Разнообразие выпечки по умолчанию - ? или неважно это все - тут, как в стиралке - стонадцать 6. Обьем/размер девайса - у нас в квартирах кухни не особо разгонишься - Они все примерно одного размера, меньше микроволновки. 7. Дополнительные функции (джем, масло, то да се) - пользуется кто ими если есть? Например, в моей есть функция "джем" - ни разу не пользовался. Вот, например, режим "тесто" полезен - делать тесто для пельменей, пиццы и т.п. Что касается крутизны брендов, то больше всего хвалят "Панасоник". Но они и стоят неслабо. Я бы к этому относился без фанатизма, те же "Орионы" за 300 грн отлично работают.
Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем идёт речь - речь всегда идёт о деньгах. Последний раз редактировалось Вовкулак; 16.03.2012 в 15:21. |
![]() |
![]() |