Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 19:01   #635
autoclub_dp
кармически наказан

Машина: Toyota Corolla... ой, ну и Таврия 2006 1,1 ;-)
Длина: -3130мкм
Диаметр: 0мм
Смех

Цитата:
Сообщение от ROCKER Посмотреть сообщение
По поводу отбирания машин. У знакомых забрали Кадет и Таврию. Кадет спокойно пришли, сказали что доверительница аннулировала доверенность и дали пару часов на снять свои вещи с машины иначе напишут заявление в милицию-пришлось отдать. Таврию забирали по решению суда-умер доверитель. Забрали с милицией и драками, не хотел человек отдавать машину. Под конец со злости въехал ею в гараж. Так потом с него взыскали за ремонт. Хотя родственникам помимо Таврии в наследство достался Аутлендер и домик 3-х этажный.
Я прошу прощения, но может быть мы с Вами живём в разных странах вообще...
НИКОГДА я ещё не слышал, чтобы в Украине была практика отбора машин после смерти хозяина у того, кто купил авто по генеральной доверенности.
Это - бред сивой кобылы.
в крайнем случае когда пришли ребята в первый раз уже ну предупредить типа, сразу едем, снимем с учёта, ставим на учёт, и пусть докажут, что я верблюд.
ЗЫ: у меня сейчас идёт процесс по принудительному (уже по решению суда) снятию с учёта автомобЫля ВАЗ 21047 2001 года выпуска - вроде для бюджетных не дешёвое авто такое, так вот:
тот, кому доверили авто по генералке, его вообще забирать отказался, сказал "пусть гниёт", а наследник, даже при наличии огромного долга на авто, который надобно погасить, причём НЕ перед ГАИ, а перед стоянкой, где авто благополучно простояло 4,5 года, и уже успел умереть владелец-дедушка, о чём есть акт установленного законом образца, не хочет отдавать машину, а без того, чтобы он её официально отдал, мы обязаны ещё 3 раза не чаще раза в месяц ему слать уведомления, и приходить, а потом только забрать эвакуатором, ну или взломать и завести на месте, что малореально, мне так кажется
вотЪ)