Цитата:
Сообщение от Тамерлан
даже не беря во внимание материальный аспект:
1. одна форма, разные привода - тупак, ржать будут.
2. разная форма, одинаковые привода - тупак, ржать будут.
3. одна форма, одинковые привода - годнота, но ржать серавно будут.
4. разная форма, разные привода, но при этом позиционируют себя как команду наемников, терроров. так называемое мясо. - ржать не с чего.
то, как мы при этом будем играть - вторично, встретят по одежке, певрому впечатлению: 1,2 - покемоны. 3 - покемоны мажоры. 4 - нищеброды, зато вменяемые.
|
Ну эт ты сильно преувеличил

обчитался милика и аирсофта

Покемонство это как раз и есть " .. позиционируем себя как команду наемников, терроров так называемое мясо ..." Ржать никто не будет, игры разные есть, есть с моделированием есть просто пострелушки и пофиг в чем ехать. Команда, это больше единомышленники, чем форма и оружие. Играть командой интересней, когда у каждого свое место и свои обязанности. А вот как играть будете это как раз главное, и лучше привыкать сразу к общим правилам, потом будет проще влиться в большую игру, да и если покажете сразу себя норм, то и потом вопросов не возникнет. По форме могу посоветовать обычный дубок, раз у вас у большинства АК, ну или "горку" - правда она дорогая

Вудланд амеровский BDU-шный бу тоже можно за копейки прикупить. по Сталкеру не скажу, не играл, но думаю если не идти за группировки то там все гараздо проще. Ну и до весны еще времени полно, можно неспешно подсобрать всего по чутьчуть
пы.сы. а название я тут в тегах видел "дерзкие мухоморы"