![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
касательно команды я определился. даже не беря во внимание материальный аспект: 1. одна форма, разные привода - тупак, ржать будут. 2. разная форма, одинаковые привода - тупак, ржать будут. 3. одна форма, одинковые привода - годнота, но ржать серавно будут. 4. разная форма, разные привода, но при этом позиционируют себя как команду наемников, терроров. так называемое мясо. - ржать не с чего. то, как мы при этом будем играть - вторично, встретят по одежке, певрому впечатлению: 1,2 - покемоны. 3 - покемоны мажоры. 4 - нищеброды, зато вменяемые. далее... меня лично на данном этапе не привлекают игры на военную тематику. вот нравится мне сталкер и все тут. за сим, для сталкер тематики понятие покемонтсва не то что бы нет вообще, но по крайней мере гораздо менее актуально, чем в играх на военную тематику. у нас есть замечательная возможность, которую мечтают иметь многие новички - играть в СВОЕЙ песочнице! со сформированным коллективом, из адекватных и ответсвенных игроков, уважающих друг друга. играть так, как нравится нам. не строго по правилам ФСУ или дедовским понятиям, а по своим правилам, которые устраивают коллектив. играть, что бы получить удовольствие от проведенного времени... но при этом, ничто не мешает толпой повалить на большую игру сталкерстрайка, для утоления жажды массовости, масштабности мероприятия. вот так я вижу развитие и существование ...ну и кроме того, песочницу можно расширять. друзями, знакомыми, теми же новичками (и не очень) с эйрсофта. вот, как то так... все, слезаю с броневика. зы. на всякий случай: если большинство решить выбрать пункты 1,2 или 3 - я, как и серега, сливаюсь. серега, будем в паре Зону топтать ![]() ззы. я даже название команды п.4 придумал - ТТ(ТавроТеррор) Последний раз редактировалось Тамерлан; 24.10.2013 в 10:57. Причина: очепятки поправил |
|
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|