Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 09:54   #498
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
христианство, которое вы всей душой ненавидите, то во всех крупнейших системах ценностей наивысшим достижением считались милость, сострадание и любовь к людям со всеми их недостатками. так что вы нереально мелки и унылы со своими позывами.
Я не ненавижу христианство, с чего это вы вдруг взяли?
Как по мне, религии в целом - придурь и манипуляция сознанием, но ненавидеть? Пффф...
О милости и сострадании - да, я не считаю их высшими достижениями. Проявлять любовь к идиоту - значит, поощрять его и дальше оставаться идиотом. Только меткий пинок в жопу действительно способствует продвижению вперёд, эволюции, если хотите.
Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
знаю людей, которые на трех аккордах развели бы вас по-понятиям так, что вы бы визжали и ссались под себя.
Очень сомневаюсь. Я не поддержу такой разговор - мне нассать на чьи-то "понятия". Кстати, удивлён, что вы об этом заговорили, видать, я поспешил признать за вами наличие зачатков разума...

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Зы. А знаете, если вам выключить админскую и модераторскую поддержку, вы совсем по другому запоете.
В этой только теме, поводов для вашего крепкого бана уже несколько.
А как вы собираетесь её выключать, почтенный?
Эта, как вы выразились, "поддержка" - далеко не депутатская корка, никаких привилегий по сравнению с вами у меня нету. Если модераторы прощают мне мои, по запальчивости допущенные, огрехи, - спасибо им.

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Оскорблять оппонента, это на 100% признавать свое поражение.
Вот этого я вообще не понял. С чего бы вдруг?!
Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Не ожидал от вас такой самокритики...
И правильно. Это все оттого, что её там нету.Перечитайте ещё разок.

Последний раз редактировалось Тильберт; 01.11.2013 в 09:56.
Тильберт вне форума  
0 (0)