![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
насекомыш
|
![]()
Прочитал я ваш опус. Двойственное впечатление. Вроде искренне и с душой написано. наверное без ошибок.
Вот только ваша манера общения вызывает мягко говоря гадливость. Зачатки интеллекта и умение стройно излагать свои мысли вам почему то кажутся чем то невероятно крутым здесь на форуме среди моральных уродов и дебилов, которые и двух слов связать то не могут. Даже если не брать во внимание христианство, которое вы всей душой ненавидите, то во всех крупнейших системах ценностей наивысшим достижением считались милость, сострадание и любовь к людям со всеми их недостатками. так что вы нереально мелки и унылы со своими позывами. по поводу BrBa: я по натуре добрый и не злопамятный чел. долго пикироваться не умею и не люблю. и словарный запас мой весьма скромен. знаю людей, которые на трех аккордах развели бы вас по-понятиям так, что вы бы визжали и ссались под себя. я это к тому что все ваши преимущества в анонимности. тут на форуме возможно единственное место где вы можете хоть как-то самовыражаться. |
![]() |
7 (7)
|
|
|