ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 00:12   #476
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
Тильберт, если ваше самомнение засунуть вам в ВАШЕ заднепроходное отверстие, то вы лопните как известный механический контрацептив... забрызгав стены желчью... =)) хахаха... вас стишок плагиатный задел! ура!
Вот. Об этом я и говорил. Из всего моего некраткого поста вы смогли осознать только знакомые строки про пизду, и поспешили сделать из них выгодные вам выводы... Остальной текст вы, я так понимаю, не поняли, даже если если смогли прочитать...

Последний раз редактировалось Тильберт; 01.11.2013 в 00:15.
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 01.11.2013, 00:20   #477
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Вот. Об этом я и говорил. Из всего моего некраткого поста вы смогли осознать только знакомые строки про пизду, и поспешили сделать из них выгодные вам выводы... Остальной текст вы, я так понимаю, не поняли, даже если если смогли прочитать...
нет, есть еще один вывод "краткость - сестра таланта"
Вы, короче, в форумной прозе, никак не талантлив...
mad 2 вне форума  
5 (5)
Старый 01.11.2013, 00:20   #478
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

У меня такое ощущение, что мед 2 светлая сторона Сантехника. Ну или темная, неважно какая, просто важно что часть одного целого. Симбиоз или фермер, разводящий кроликов?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
5 (7)
Старый 01.11.2013, 00:22   #479
mad 2
Забанен

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что мед 2 светлая сторона Сантехника. Ну или темная, неважно какая, просто важно что часть одного целого. Симбиоз или фермер, разводящий кроликов?
может я чей-то клон... может мне под настоящим ником бредить стыдно?
mad 2 вне форума  
5 (5)
Старый 01.11.2013, 00:28   #480
boba

boba

Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Знаете ли, субъективная сверхценность мнения - дело настолько часто встречающееся, что об этом даже смешно говорить. Каждая встречная блдь считает свое мнение единственно верным, свои вкусы - безупречными, а свои суждения - достойными восхищения.
Чем плохо? Ведь в этом и заключается "свобода" и свобода общения на форуме, в частности. Мну, ну оч интересно, когда много разных взглядов на даж самый примитивный вопрос. ИМХО хуже, когда начинают навязывать определенные рамки козля, походу, инакомыслящих.
boba вне форума  
5 (5)
Старый 01.11.2013, 00:32   #481
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Сообщение от boba Посмотреть сообщение
Чем плохо? Ведь в этом и заключается "свобода" и свобода общения на форуме, в частности. Мну, ну оч интересно, когда много разных взглядов на даж самый примитивный вопрос. ИМХО хуже, когда начинают навязывать определенные рамки козля, походу, инакомыслящих.
Если под "определенными рамками" подразумевать здравый смысл - не соглашусь. В остальном - всё так.
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 01.11.2013, 00:33   #482
mad 2
Забанен

Цитата:
ИМХО хуже, когда начинают навязывать определенные рамки козля, походу, инакомыслящих.
...спуская при этом карму под плинтус, чем тешат свое гнилое чсв...

всем пока, я спатки. Благодарю всех за интересный, увлекательный и веселый вечер.
mad 2 вне форума  
5 (5)
Старый 01.11.2013, 00:35   #483
boba

boba

Как определить единое для всех понятие "здравого смысла"? ИМХО он у всех разный.
boba вне форума  
3 (3)
Старый 01.11.2013, 00:36   #484
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
...спуская при этом карму под плинтус, чем тешат свое гнилое чсв...
Обидели мышкуууу... Написяли в норкууу....

Цитата:
Как определить единое для всех понятие "здравого смысла"? ИМХО он у всех разный.
Нет. Логика - как беременность. Или она есть, или её нет.
Со здравым смыслом - та же тема.
Мнение не может быть неоспоримым. Адеватная реакция на оспаривание мнения - аргументированное отстаивание своей позиции. Если вместо этого собеседник кроет вас х*ями, с пиком мотивации "если ты со мной не согласен, значит, ты педараз" - выводы о степени здравости смысла собеседника очевидны. Я уже молчу о чтении рэпа.

Последний раз редактировалось Тильберт; 01.11.2013 в 00:39.
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 01.11.2013, 00:48   #485
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
В список можете добавить Кукнича
Прочитал я ваш опус. Двойственное впечатление. Вроде искренне и с душой написано. наверное без ошибок.
Вот только ваша манера общения вызывает мягко говоря гадливость.
Зачатки интеллекта и умение стройно излагать свои мысли вам почему то кажутся чем то невероятно крутым здесь на форуме среди моральных уродов и дебилов, которые и двух слов связать то не могут.
Даже если не брать во внимание христианство, которое вы всей душой ненавидите, то во всех крупнейших системах ценностей наивысшим достижением считались милость, сострадание и любовь к людям со всеми их недостатками. так что вы нереально мелки и унылы со своими позывами.
по поводу BrBa:
я по натуре добрый и не злопамятный чел. долго пикироваться не умею и не люблю. и словарный запас мой весьма скромен.
знаю людей, которые на трех аккордах развели бы вас по-понятиям так, что вы бы визжали и ссались под себя.
я это к тому что все ваши преимущества в анонимности. тут на форуме возможно единственное место где вы можете хоть как-то самовыражаться.
kuknich вне форума  
7 (7)
Старый 01.11.2013, 00:52   #486
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
И я не против, а даже за. Но пока не начинают хамствовать и оскорблятельствовать по отношению к конкретной личности оппонента. За оскорбления и хамство считаю целесообразным слив кармы до кармобана неподдающемуся на предупреждения. В политике такое происходило, еальный факт, хамства существенно стало меньше. Вот сейчас таким страдает пока один Кодер. И народ ему минусячит и правильно делает, не уважать собеседника еще до разговора имхо просто быдлячество. Но в основном, Даже те которые побывали ниже плинтуса ведут себя иначе, нормальная дискуссия, без личных наездов и оскорблятельств. А в некоорых местах так еще и взаимовыгодная. Ну кто знал, что западло тоже любитель станков.
Но вот понаблюдавши несколько срачей в курилках, хочется порыгать. Ну не вижу причины сливать мэда, кварца, приднестровского тавровода. За что? Хамство от них? Да как-то не заметил такого обьема, что-бы оно перекривало хамство Сантехника, Тильберта или АО. Да,хотелось напомнить одному товарищу. Короче, Сантехник, хватит считать плюсеки у психа, просто получай лулзы и радуйся. Я вот ваще думаю, не пора ли начать сатисфакцию модеров за прогар шапочек в говносрачах...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
5 (7)
Старый 01.11.2013, 01:01   #487
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Но вот понаблюдавши несколько срачей в курилках, хочется порыгать. Ну не вижу причины сливать мэда, кварца, приднестровского тавровода. За что? Хамство от них? Да как-то не заметил такого обьема, что-бы оно перекривало хамство Сантехника, Тильберта или АО. Да,хотелось напомнить одному товарищу. Короче, Сантехник, хватит считать плюсеки у психа, просто получай лулзы и радуйся. Я вот ваще думаю, не пора ли начать сатисфакцию модеров за прогар шапочек в говносрачах...
не надо вообще никого сливать без надобности. просто придерживаться правил форума. если бы за каждый мат, оскорбление, флуд и т.п накзывали бы соответственно, вожделенный порядок наступил бы. только никому это не надо. тут как на зоне. Понятия.
kuknich вне форума  
7 (7)
Старый 01.11.2013, 01:10   #488
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
АО, вы же светоч науки, какая, нафиг, у влагалища длина? Или вы уже позабыли что это такое?
У меня складывается чувство,
что Вы вообще не видели ни одного.
0 (0)
Старый 01.11.2013, 01:21   #489
boba

boba

Цитата:
Нет. Логика - как беременность. Или она есть, или её нет.
Со здравым смыслом - та же тема.
Мнение не может быть неоспоримым. Адеватная реакция на оспаривание мнения - аргументированное отстаивание своей позиции. Если вместо этого собеседник кроет вас х*ями, с пиком мотивации "если ты со мной не согласен, значит, ты педараз" - выводы о степени здравости смысла собеседника очевидны. Я уже молчу о чтении рэпа.
Все правильно. Но мы все вышли из времени "кто не с нами - тот против нас". Так откуда взять культуру дискуссий, если даж форумные дворяне канделябром з-за угла норовят. Призываю к некоторой терпимости недостатков ближних и дальних.
boba вне форума  
5 (5)
Старый 01.11.2013, 01:25   #490
boba

boba

Цитата:
Я вот ваще думаю, не пора ли начать сатисфакцию модеров за прогар шапочек в говносрачах...
Хорошо бы! Тока как набить виртуальное тело?
boba вне форума  
4 (4)
Старый 01.11.2013, 03:31   #491
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Ко-Ко-Ко
Ко-Ко-Ко
тут как на зоне. Понятия.
Петя, всё правильно сказал.
Старый 01.11.2013, 07:11   #492
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Тильберт, а тут кроме вашего мнения, есть еще очень много. И вот как раз конфликт, сейчас в том, что мнения одной группы людей, не сходится с мнением другой группы.
Только вот от вас только одни глупые оскорбления и летят.
Оскорблять оппонента, это на 100% признавать свое поражение.
Зы. А знаете, если вам выключить админскую и модераторскую поддержку, вы совсем по другому запоете.
В этой только теме, поводов для вашего крепкого бана уже несколько.
4 (4)
Старый 01.11.2013, 08:20   #493
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
У нас "здравый смысл" -эт постебаться над кем либо в теме палюбому предмету обсуждения. Кагбы показать свое преводсходство.
Иначе день пропав.
5 (5)
Старый 01.11.2013, 08:31   #494
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

То не "здравый смысл" , то традиЦия! Ну или обычай.

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
6 (6)
Старый 01.11.2013, 08:48   #495
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Тильберт, а тут кроме вашего мнения, есть еще очень много. И вот как раз конфликт, сейчас в том, что мнения одной группы людей, не сходится с мнением другой группы.
Только вот от вас только одни глупые оскорбления и летят.
Зы. А знаете, если вам выключить админскую и модераторскую поддержку, вы совсем по другому запоете.
Так они друг на друга давно лаюцца. Тока один делает это более убедительно, с аргументами, а другой в стиле: ты не прав, потому что пьшель нахуа.
Старый 01.11.2013, 08:55   #496
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Так шо любой вошедший должен оставить свое представления о том что его должны правильно понять и напротив быть готов быть облитым и посланым. А также низвергать фекалии на все вокруг. Такой вот кружок садо-мазо. На то оно и курилка.
3 (3)
Старый 01.11.2013, 09:47   #497
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Каждая встречная блдь считает свое мнение единственно верным, свои вкусы - безупречными, а свои суждения - достойными восхищения.

...единственный человек, который дает мне моральное право решать - я. У меня есть моя мораль, мои решения, и мои действия. Какого болта я должен допускать к руководству этими моими качествами кого-то ещё?!
Не ожидал от вас такой самокритики...
Старый 01.11.2013, 09:54   #498
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
христианство, которое вы всей душой ненавидите, то во всех крупнейших системах ценностей наивысшим достижением считались милость, сострадание и любовь к людям со всеми их недостатками. так что вы нереально мелки и унылы со своими позывами.
Я не ненавижу христианство, с чего это вы вдруг взяли?
Как по мне, религии в целом - придурь и манипуляция сознанием, но ненавидеть? Пффф...
О милости и сострадании - да, я не считаю их высшими достижениями. Проявлять любовь к идиоту - значит, поощрять его и дальше оставаться идиотом. Только меткий пинок в жопу действительно способствует продвижению вперёд, эволюции, если хотите.
Цитата:
знаю людей, которые на трех аккордах развели бы вас по-понятиям так, что вы бы визжали и ссались под себя.
Очень сомневаюсь. Я не поддержу такой разговор - мне нассать на чьи-то "понятия". Кстати, удивлён, что вы об этом заговорили, видать, я поспешил признать за вами наличие зачатков разума...

Цитата:
А как вы собираетесь её выключать, почтенный?
Эта, как вы выразились, "поддержка" - далеко не депутатская корка, никаких привилегий по сравнению с вами у меня нету. Если модераторы прощают мне мои, по запальчивости допущенные, огрехи, - спасибо им.

Цитата:
Вот этого я вообще не понял. С чего бы вдруг?!
Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Не ожидал от вас такой самокритики...
И правильно. Это все оттого, что её там нету.Перечитайте ещё разок.

Последний раз редактировалось Тильберт; 01.11.2013 в 09:56.
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 01.11.2013, 10:22   #499
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Мегадок, вон, пытается представить вас, как оппонента, апеллирующего аргументами, а мне все больше видны ваши разнокалиберные оскорбления.
И это, Тильберт, простая житейская мудрость подсказывает:
Опускаясь до уровня оппонента в споре, становишься зеркальным отражением его.
Вот у вас с Мед2 и выходит: дурак - сам дурак.
Только вы, почему то, себя считаете выше. И требуете его забанить.
4 (4)
Старый 01.11.2013, 10:28   #500
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
мне все больше видны ваши разнокалиберные оскорбления.

Опускаясь до уровня оппонента в споре, становишься зеркальным отражением его.

дурак - сам дурак.
Я, честно говря, не пойму, где вы это всё разглядели. Я дусеньке даже "ты" ни разу не сказал, какие уже тут оскорбления. А что же до биологических параллелей - так это, пардон, не оскорбления, а констатация уровня развития собеседника. Обычно я не позволяю себе именовать прокариота горным орлом. Разве что этот овощ славен былыми заслугами, а дебилом стал от прогрессирующего альцгеймера. Но это - не тот случай.
Тильберт вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
алексчук скоро уйдет, АО первый начал....., забью метку, застолблю меточку, застолблю меточку11, застолблю меточку12, застолблю меточку13, застолблю меточку14, застолблю меточку2, застолблю меточку3, застолблю меточку4, застолблю меточку5, застолблю меточку6, застолблю меточку7, застолблю меточку8, застолблю меточку9, иди работать, Продам метку, последняя метка10!, метки обнулили, mad2 - тебе пизда, mad2 скоро уйдёт, mad2 сексуальный рассист, дрочись карма, дрочить подано