![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Вот. Об этом я и говорил. Из всего моего некраткого поста вы смогли осознать только знакомые строки про пизду, и поспешили сделать из них выгодные вам выводы... Остальной текст вы, я так понимаю, не поняли, даже если если смогли прочитать...
Последний раз редактировалось Тильберт; 01.11.2013 в 00:15. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#477 | |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Вы, короче, в форумной прозе, никак не талантлив... ![]() |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#478 |
![]()
У меня такое ощущение, что мед 2 светлая сторона Сантехника. Ну или темная, неважно какая, просто важно что часть одного целого. Симбиоз или фермер, разводящий кроликов?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
5 (7)
|
![]() |
#479 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#480 | |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#481 |
бандерівець
|
![]()
Если под "определенными рамками" подразумевать здравый смысл - не соглашусь. В остальном - всё так.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#482 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#483 |
|
![]()
Как определить единое для всех понятие "здравого смысла"? ИМХО он у всех разный.
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#484 | |
бандерівець
|
![]()
Обидели мышкуууу... Написяли в норкууу....
![]() Цитата:
Со здравым смыслом - та же тема. Мнение не может быть неоспоримым. Адеватная реакция на оспаривание мнения - аргументированное отстаивание своей позиции. Если вместо этого собеседник кроет вас х*ями, с пиком мотивации "если ты со мной не согласен, значит, ты педараз" - выводы о степени здравости смысла собеседника очевидны. Я уже молчу о чтении рэпа. Последний раз редактировалось Тильберт; 01.11.2013 в 00:39. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#485 |
насекомыш
|
![]()
Прочитал я ваш опус. Двойственное впечатление. Вроде искренне и с душой написано. наверное без ошибок.
Вот только ваша манера общения вызывает мягко говоря гадливость. Зачатки интеллекта и умение стройно излагать свои мысли вам почему то кажутся чем то невероятно крутым здесь на форуме среди моральных уродов и дебилов, которые и двух слов связать то не могут. Даже если не брать во внимание христианство, которое вы всей душой ненавидите, то во всех крупнейших системах ценностей наивысшим достижением считались милость, сострадание и любовь к людям со всеми их недостатками. так что вы нереально мелки и унылы со своими позывами. по поводу BrBa: я по натуре добрый и не злопамятный чел. долго пикироваться не умею и не люблю. и словарный запас мой весьма скромен. знаю людей, которые на трех аккордах развели бы вас по-понятиям так, что вы бы визжали и ссались под себя. я это к тому что все ваши преимущества в анонимности. тут на форуме возможно единственное место где вы можете хоть как-то самовыражаться. |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#486 | |
![]() Цитата:
![]() Но вот понаблюдавши несколько срачей в курилках, хочется порыгать. Ну не вижу причины сливать мэда, кварца, приднестровского тавровода. За что? Хамство от них? Да как-то не заметил такого обьема, что-бы оно перекривало хамство Сантехника, Тильберта или АО. Да,хотелось напомнить одному товарищу. Короче, Сантехник, хватит считать плюсеки у психа, просто получай лулзы и радуйся. Я вот ваще думаю, не пора ли начать сатисфакцию модеров за прогар шапочек в говносрачах...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
5 (7)
|
![]() |
#487 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#488 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
что Вы вообще не видели ни одного.
0 (0)
|
![]() |
#489 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#490 |
|
![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#491 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Петя, всё правильно сказал.
|
![]() |
#492 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Тильберт, а тут кроме вашего мнения, есть еще очень много. И вот как раз конфликт, сейчас в том, что мнения одной группы людей, не сходится с мнением другой группы.
Только вот от вас только одни глупые оскорбления и летят. Оскорблять оппонента, это на 100% признавать свое поражение. Зы. А знаете, если вам выключить админскую и модераторскую поддержку, вы совсем по другому запоете. В этой только теме, поводов для вашего крепкого бана уже несколько ![]()
|
![]() |
#493 | |
![]() Цитата:
Иначе день пропав.
5 (5)
|
![]() |
#495 | |
![]() Цитата:
1 (1)
|
![]() |
#496 |
![]()
Так шо любой вошедший должен оставить свое представления о том что его должны правильно понять и напротив быть готов быть облитым и посланым. А также низвергать фекалии на все вокруг. Такой вот кружок садо-мазо. На то оно и курилка.
3 (3)
|
![]() |
#497 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
4 (4)
|
![]() |
#498 | |||
бандерівець
|
![]() Цитата:
Как по мне, религии в целом - придурь и манипуляция сознанием, но ненавидеть? Пффф... О милости и сострадании - да, я не считаю их высшими достижениями. Проявлять любовь к идиоту - значит, поощрять его и дальше оставаться идиотом. Только меткий пинок в жопу действительно способствует продвижению вперёд, эволюции, если хотите. Цитата:
Цитата:
Эта, как вы выразились, "поддержка" - далеко не депутатская корка, никаких привилегий по сравнению с вами у меня нету. Если модераторы прощают мне мои, по запальчивости допущенные, огрехи, - спасибо им. Вот этого я вообще не понял. С чего бы вдруг?! И правильно. Это все оттого, что её там нету.Перечитайте ещё разок. Последний раз редактировалось Тильберт; 01.11.2013 в 09:56. |
|||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#499 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Мегадок, вон, пытается представить вас, как оппонента, апеллирующего аргументами, а мне все больше видны ваши разнокалиберные оскорбления.
И это, Тильберт, простая житейская мудрость подсказывает: Опускаясь до уровня оппонента в споре, становишься зеркальным отражением его. Вот у вас с Мед2 и выходит: дурак - сам дурак. Только вы, почему то, себя считаете выше. И требуете его забанить.
|
![]() |
#500 |
бандерівець
|
![]()
Я, честно говря, не пойму, где вы это всё разглядели. Я дусеньке даже "ты" ни разу не сказал, какие уже тут оскорбления. А что же до биологических параллелей - так это, пардон, не оскорбления, а констатация уровня развития собеседника. Обычно я не позволяю себе именовать прокариота горным орлом. Разве что этот овощ славен былыми заслугами, а дебилом стал от прогрессирующего альцгеймера. Но это - не тот случай.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
|
|