Цитата:
Сообщение от Denzp
Жорик помню говорил что нефик пихать ГБО в корчи которые для этого не рассчитаны, говорил про спец. форсунки, свечи итд. под ГАЗовые дела... А у нас ведь как, вкорячят у дяди Васи в гараже и погнал бабло эканомить, кто-там в какие ньюансы вникает...
|
Мож форсы от перегрева засоряются? Кулибин рассказывал когда-то.
Цитата:
Сообщение от Denzp
Чож Рокер себе не вкинет? А бензик эканомит 5-ую по городу втыкая 
|
И я 5-ую по городу втыкаю, что здесь такого? Или вазъ не тянет нибуя на пятой?
Цитата:
Сообщение от Denzp
Подпишись на его канал и будешь в курсе 
|
Лучше застрелиться
Цитата:
Сообщение от Denzp
Твоя новая купленная с салона машина была бы гуд если бы ты туда 100 тысяч не заглядывал ВОТ ТОГДА БЫ Я И ПОСОНЫ ТОЖЕ ЗОЦЕНИЛИ КЕТАЙСКИЙ АВТОПРОМ И СКАЗАЛИ БЫ ЧТО ЗА НИМ БУДУЩЕЕ, ну или хотя бы 50, а так это дерьмо которое соответствует своей цене. И я знаю что это за дерьмо ибо сам таксовал на Амулете кента и насмотрелся на эту брычку пока он ею владел три года )) Так шо мой тебе совет, если пихло таки начало жрать масло то плесни туда присадочку и готовься сливать свою красную брычку пока раньше )))
|
Я пока только шаровую поменял, и то из-за порванного пыльника, но что-то начало справа постукивать, когда рельсы переезжаешь высокие, весной поеду смотреть. В двиг вообще не лазил, только промерял зазоры клапанов. Старый хозяин говорил что поменял правую заднюю стойку по гарантии, левый задний ступичный подшипник, и левый электрокорректор фар.