Тема: продам Ксенон, некомлект
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 00:10   #18
Dimm

Dimm

Машина: Renault Scenic RX4
Длина: 1010мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от INJET Посмотреть сообщение
А если а если... Вы серьезно думаете что я должен позвонить в Украину и попросить кого-то позвонить ТС что-бы тот забронировал за мной этот ксенон? И что дальше, ТС скажет платите мне на карту и я забронирую или покупайте по принципу кто первый...
Я думаю, что если лот действительно нужен, то нужно как-то пошевелиться. Если нет шевеления - значит лот не так уж и нужен. Тогда к чему "обиды" на продавца, что он не стал ждать?
И это... с трудом верится что нет друга со скайпом, аськой и т.д. где можно было бы кинуть ссылку и попросить купить

Цитата:
А зачем тогда создавать тему, тем более на нескольких форумах, который я благополучно просматриваю из-за бугра, что бы усложнить мне жизнь и заставить меня звонить, а отписаться в теме это уже проблема?
Темы создаются для продажи. И я что-то не пойму - как созданная кем-то тема усложняет тебе жизнь? Ты можешь её просматривать хоть с другого конца света. И никто тебя не заставляет звонить. Если хочешь купить - сам выходишь на контакт (личный!) с продавцом. Не хочешь покупать - ничего не делаешь...
Насчет "отписаться в теме проблема"? Ну тебе ж позвонить была проблема? Может и продавец сидел неделю без инета или некогда ему было... Всякое бывает...

Цитата:
Я еще раз повторюсь, клоунов на форуме много, я из другого вагона. И вообще, я в теме скорее спросил чем забронировал, ТС меня проигнорировал и продал товар другому человеку. Считаю что все заядлые нелюбители бронировщиков (я в некоторой степени тоже таковым являюсь), должны создавать тему должным образом, с большой надписью "брони нет", вот и все.
Не знаю, как топикстартер, но я не против брони. Но считаю бронь - результатом договоренности между покупателем и продавцом. Т.е. когда два человека пообщавшись пришли к единому мнению о цене, сроках, вариантах оплаты и доставки. И продавец ждет до определенной даты. А тексты в стиле "бронирую", "первый в очереди" и т.д. Это не бронь, это из разряда - быстренько застолблю, чтобы другие не забрали, а сам пока подумаю - надо ли оно мне вообще? и если что - откажусь