![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 330мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Я еще раз повторюсь, клоунов на форуме много, я из другого вагона. И вообще, я в теме скорее спросил чем забронировал, ТС меня проигнорировал и продал товар другому человеку. Считаю что все заядлые нелюбители бронировщиков (я в некоторой степени тоже таковым являюсь), должны создавать тему должным образом, с большой надписью "брони нет", вот и все. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Машина: Renault Scenic RX4
Длина: 1010мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
И это... с трудом верится что нет друга со скайпом, аськой и т.д. где можно было бы кинуть ссылку и попросить купить ![]() Цитата:
Насчет "отписаться в теме проблема"? Ну тебе ж позвонить была проблема? Может и продавец сидел неделю без инета или некогда ему было... Всякое бывает... Цитата:
|
|
|
|
#3 | |||
|
Длина: 330мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Кому-то из друзей кинуть ссылку что бы купили, я что телепат, от куда я знал что ТС проигнорирует меня, и даже если бы он ответил что брони нет я бы все равно не покупал через друзей, зачем, если я буду ехать через Киев и могу купить из рук? Пишите сразу "контакт только телефон" и "деньги сразу на карту", знал бы я что брони нет, что деньги нужно слать на карту, я и не писал бы тут ничего! Цитата:
Уже много раз видел подобную картину, у ТС покупают товар (в основном после телефонного звонка) после он заходит на форум закрыть тему и тут на тебе, несколько бронировщиков, что делать, писать "тема закрыта" как-то нужно, и далее все по накатанному "...ох уж эти бронировщики". История не относиться к R.R. Цитата:
Против брони - пишите в первом посту "брони нет", "в теме не срать", "на форуме не бываю", "контакт только телефон" и все проблемы улетучатся сами собой .
Последний раз редактировалось INJET; 27.08.2014 в 01:55. |
|||
|
|
|