Цитата:
Сообщение от kote
Особенно банковские 
Что такое современный админ, я знаю. Но перечислять, всё чем он отличается от эникея, напрасный труд.
Люди, часто закончив курсы "системный администратор" приходят устраиваться в банк на 1000 у.е и не понимают, почему с них все ржут.
На вопрос о сертификатах, показывают ламинированную бумажку из "курсов"
У меня в трудовой, тоже написано "системный администратор" но кроме развертывания сетей, я еще и админил местный сервер на "Солярис" от Оракл она же "сантехника". Но кул Одмином, себя не считаю, скорее помощником админа.
Но в серверной конечно я тоже не сидел. Нефик там делать пока железо работает.
|
Ну вообще-то я тоже не считаю себя полноценным админом.
У меня даже пресловутой бумажки об окончании курсов нет.
Всего лишь банальное высшее образование , ток две корочки на один диплом.

Да и сети я не развертывала как таковые. Были просто объекты, где в одном помещении несколько компов. От 2 до 10. Где как попадается. Окола 60 штук в организации. Вот нужно было их объединить в сетки, со всеми вытекающими последствиями. От банального кабеля, до конечной поддержки работоспособности сети и компьютеров, входящих в оную. Т.е. обслуживание всей техники, всего ПО и прочего. Поэтому назовите, хоть горшком, только в печку не сажайте(с). А у нас в простонародье это называется сис.админ.
Ну есть же администраторы в кафе, в спортивном клубе и других сферах.
Можно, конечно, о себе писать я вахтер в кафе

, но администратор звучит круче.
Или как промоутер, менчендазер, супервайзер и прочее
Это все равно, что на Вашу фразу
Цитата:
Сообщение от kote
Швей. Это как швея, только самэц.
|
спросить, а Вы закройщик? Ежели нет, то какой же Вы швей

Вы типА недошвея тады.
О, точно. Я тоже типа швея. Ну может кому штаны подшить, или там простынки прострочить, то будьте любезны, всегда пожалуйста

Или вдруг кому репетитор нужОн.
Корочку, конечно, не дам, но чуток поучить могу.