![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Машина: Я пассажир
Длина: 36100мкм
Диаметр: 21мм
|
Цитата:
У меня даже пресловутой бумажки об окончании курсов нет. Всего лишь банальное высшее образование , ток две корочки на один диплом. Да и сети я не развертывала как таковые. Были просто объекты, где в одном помещении несколько компов. От 2 до 10. Где как попадается. Окола 60 штук в организации. Вот нужно было их объединить в сетки, со всеми вытекающими последствиями. От банального кабеля, до конечной поддержки работоспособности сети и компьютеров, входящих в оную. Т.е. обслуживание всей техники, всего ПО и прочего. Поэтому назовите, хоть горшком, только в печку не сажайте(с). А у нас в простонародье это называется сис.админ. Ну есть же администраторы в кафе, в спортивном клубе и других сферах. Можно, конечно, о себе писать я вахтер в кафе , но администратор звучит круче.Или как промоутер, менчендазер, супервайзер и прочее ![]() Это все равно, что на Вашу фразу спросить, а Вы закройщик? Ежели нет, то какой же Вы швей Вы типА недошвея тады. О, точно. Я тоже типа швея. Ну может кому штаны подшить, или там простынки прострочить, то будьте любезны, всегда пожалуйста ![]() Или вдруг кому репетитор нужОн. Корочку, конечно, не дам, но чуток поучить могу. Последний раз редактировалось Василиса; 17.01.2015 в 14:52. |
|
|
|
1 (1)
|