Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 20:10   #1
Зорге
 
Зорге
 
Адрес: Тернополь
Сообщений: 886
Машина: таврия нова
Длина: 17430мкм
Диаметр: 22мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Может просто такая попадается? Я покупаю у женщины, которая занимается выращиванием домашних курей - такие же молоденькие, мясо нежное, просто пахнут настоящей курицей, свежие (1..2 дня как снесли им голову) и вкусные... Конечно, если кура до топора несколько лет несла яйца, то может быть... Или, бывает, на базаре прохожу мимо "домашних" курей, когда что-то страшненькое зеленовато-синее лежит - сам бы лучше пошёл в супермаркете купил! ))
Скорее всего дело в том, что домашние куры используют свои мышцы по назначению, а фабричные просто сидят на месте и жрут. По этому у них мясо от костей отходит легко и даже беззубый их может есть. Кстати у нас в семье курица-это базовое дежурное блюдо если нет времени готовить после работы. Посолил-поперчил, в рукав или фольгу, и на час в электропечь под 250 градусов. И можно заниматься своими делами. С любым гарниром впоследствие улетает на ура лучше всяких пельменей-мивин. Правда иногда действительно хочется химии аж зубы сводит! Тогда как Раббс две пюрешки развожу с какой нибудь сарделькой.
__________________
Та вы не волнуйтесь, все само собой образуется!..(с)День Радио
Зорге вне форума  
0 (0)
Ответить с цитированием