ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2016, 20:10   #1
Зорге
 
Зорге
 
Адрес: Тернополь
Сообщений: 886
Машина: таврия нова
Длина: 17430мкм
Диаметр: 22мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Может просто такая попадается? Я покупаю у женщины, которая занимается выращиванием домашних курей - такие же молоденькие, мясо нежное, просто пахнут настоящей курицей, свежие (1..2 дня как снесли им голову) и вкусные... Конечно, если кура до топора несколько лет несла яйца, то может быть... Или, бывает, на базаре прохожу мимо "домашних" курей, когда что-то страшненькое зеленовато-синее лежит - сам бы лучше пошёл в супермаркете купил! ))
Скорее всего дело в том, что домашние куры используют свои мышцы по назначению, а фабричные просто сидят на месте и жрут. По этому у них мясо от костей отходит легко и даже беззубый их может есть. Кстати у нас в семье курица-это базовое дежурное блюдо если нет времени готовить после работы. Посолил-поперчил, в рукав или фольгу, и на час в электропечь под 250 градусов. И можно заниматься своими делами. С любым гарниром впоследствие улетает на ура лучше всяких пельменей-мивин. Правда иногда действительно хочется химии аж зубы сводит! Тогда как Раббс две пюрешки развожу с какой нибудь сарделькой.
__________________
Та вы не волнуйтесь, все само собой образуется!..(с)День Радио
Зорге вне форума  
0 (0)
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 20:41   #2
vics13
 
Адрес: Бердянськ
Возраст: 55
Сообщений: 17,388
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зорге Посмотреть сообщение
Скорее всего дело в том, что домашние куры используют свои мышцы по назначению, а фабричные просто сидят на месте и жрут. По этому у них мясо от костей отходит легко и даже беззубый их может есть. Кстати у нас в семье курица-это базовое дежурное блюдо если нет времени готовить после работы. Посолил-поперчил, в рукав или фольгу, и на час в электропечь под 250 градусов. И можно заниматься своими делами. С любым гарниром впоследствие улетает на ура лучше всяких пельменей-мивин. Правда иногда действительно хочется химии аж зубы сводит! Тогда как Раббс две пюрешки развожу с какой нибудь сарделькой.
Ехххх.....
Роздобудьте десь 2 півня. Домашніх. Із села. Чим древніші півні - тим краще.
І зваріть з них холодцю. Як звичайно. Помили - пошматували - кинули у кастуляку - залили водою десь на півтора пальця зверху м"яса (палець тримаємо горизонтально). Коли закипить то стоїмо довго і нудно над каструлею і знімаємо піну, білок, який згорнувся та іншу каку. Холодець буде чистий і прозорий. Вариться воно десь 4-5-6 годин, до тих пір поки м"ясо майже почне відставати від кісток. За деякий час до готовності солимо за смаком, додаємо чорний перець і лаврушку і часник зубчиками.
Потім розділяємо усе по тарі. Обов"язково беремо тільки чисте м"ясо. Щоб ніяких кісток, хрящів, шкіри! Заливаємо бульоном.
Виносимо на холод. Усе.
Еліксір жизні.
__________________
СМИ сегодня есть инструмент идеологии, а не информации.
Главное в их сообщениях — идеи, внедряемые в наше сознание контрабандой.
vics13 вне форума  
0 (0)
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 21:48   #3
Зорге
 
Зорге
 
Адрес: Тернополь
Сообщений: 886
Машина: таврия нова
Длина: 17430мкм
Диаметр: 22мм
По умолчанию

Для капризных детей:

Берутся сардельки(толстые) и разрезаются на шайбочки. Берем цветные макароны, ломаем каждую макаронину пополам и протыкаем сквозь шайбочку, чтобы та была нанизана на макаронину ровно посередине, как кусок мяса на шампуре. Протыкаем таким же образом еще 6-10 макаронин( в зависимости от толщины сардельки). Бросаем несколько таких штуковин в кипяток и варим.
Получаются "спрутики". Дети в восторге!
__________________
Та вы не волнуйтесь, все само собой образуется!..(с)День Радио
Зорге вне форума  
3 (3)
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
а не только ккал.


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.