Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 20:41   #2020
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от sundance Посмотреть сообщение
По поводу цены на подарок - тут кагбе двояко. С одной стороны - да, годами женщинам более ценные вещи дарились. Но сейчас то многие дамы зарабатывают если не меньше, то бывает и больше своей половины. Тут скорее дело в отношении, что ли.
Если человек мне близок - то в общем то не жалко денег. То бишь, если я располагаю такой суммой - то не пожалею ее на приобретение вещи, даже если с моей точки зрения она бессмысленна) Просто осознание той радости, которую принесет мой подарок дороже денег)
Вот, правильно мыслишь!
Главное в этом деле - понять чего хочет человек, и даже если ТЕБЕ это кажется абсолютным безрассудством и тупостью или тупой вещью, если ему это принесет мегарадость - то именно это и нужно дарить!

То есть грубо говоря, если он хочет какую-то непонятную тебе хрень (вроде 7 канального ресивера например) - значит ему это действительно доставит радость и удовольствие.

Вот я например получаю кайф от слушания музыки с битрейтом 5000, 5 каналами, с качественным сабом и ресивером и тебе в общем-то и не обязательно даже знать другие подробности, но не худший, а такой же возможно или даже больший как когда женщина намазюкивается всякими кремами, масками, молочком и принимает ванну