Цитата:
Сообщение от Кот75
Самое смешное, что народ читает таки через строчку. Я ж говорил, политровая баклажка, которую я приспособил вместо фильтра-отстойника, была полной. И ещё энное количество всё равно попало в карб. И так же говорил, что оба случая были ночью. Так что извините, выхлопа сзади не видно....
|
Если сказанное касается и меня, то могу смело возразить :"...Литр масла это практически пустой щуп должен быть после замера уровня..." Такое писал. А уж нюансы - поллитровая баклага или кастрюля являлись его "вместилищем", особого значения и не имеет. Важно, что пределы мотора масло покинуло и разбираем причину этого... Давайте будем объективными, хотя о невозможности увидеть выхлоп ночью и протупил. Это так, к слову. Ну, в принципе никто не посоветует делать ремонт мотору, пока он работает хоть и небезупречно. Разбирать придётся в случае, если выброс масла перестанет быть явлением необычным. Опять же, не зря спрашиваю о замере компрессии на холодную и на горячую. Хоть и появились оппоненты этой процедуры, но не секрет, что на холодную компрессия будет на несколько пунктов ниже. Это в ИСПРАВНОМ моторе. Замеры, проведенные в цилиндрах и не выявившие выработки в них могут и не дать объективной картины. Чем измерялось - штангелем по верху кромки или нутромером на уровне рабочей части поршня? А это разные вещи. Потом, некоторое время мотор эксплуатировался с залёгшими кольцами. Вряд ли залегли во всех поршнях. А если залегли кольца, то всю "нагрузку" по соблюдении компрессии, "уборке" масла принял на себя поршень и вполне логично предположить, что поршень будет больше изношен, нежели цилиндр. А ведь никто не замерЯл его параметры, ведь для этого поршень надо извлечь из мотора или хотя бы косвенно предположить его износ по простому шатанию пальцами. В общем, вопросы есть, но ни в коем случае не стоит воспринимать всё сказанное, как руководство к действию. Наверняка будут и другие версии. А пока стоит поездить с "баклагой", посмотреть и проанализировать состояние дел под клапанной крышкой, замерить компрессию ещё раз. Я бы делал так.