2 Gogi
относительно совета №1
бензонасос новый, месяц назад менял
(почему новый ?у меня еще есть веселая проблема, когда заканчивается бензин вырывает входной клапан бензонасоса... вот... так валяются у меня уже 2 таких...(бензобак буду промывать уже весной))
совет №2 отностильно проверки досасывается ли воздух между карбом и колектором...
а можна проверить неснимая карб ? залепить чем то по периметру ?
и отсносительно совета №3 про снятия мембраны... я как бы тоже неочень понял как это влияет на холодный пуск, я же в первую очередь хочу разобратся в работе карба, для себя... а во вторых... я не настолько владею инструментом чтобы делать такие серьезные изменения...
2 ivg
Цитата:
Воздушная заслонка полностью закрыта если двигатель заглушен и вытянут подсос?
Какой зазор между некруглой стороной воздушной заслонки и стенкой карба если рукой надавить на тягу пускового устройства?
|
Да, заслонка полностью закрыта.
Тем более бывало что я забывал вытянуть подсос...докачал бензу педалькой, включаю... мотор резво схватывал первые 2 сек (там же бензы в колекторе натекает много) до 2000 оборотов... а потом ощущая что празник топлива для него закончился (подсоса то нету) так же резво глохнул...
так что думаю проблема не в начальном положении заслонки
относительно зазора ? я посмотрю сегодня и отпишусь
Цитата:
Тут автор единственно в чем может быть прав - если есть трещина в мембране экономайзера, бензин будет стекать берез трещину в коллектор
|
Для того чтобы убегала так бенза кроме трещины мембраны надо еще чтоб лопнула прожинка... пока считаю что такое совпадине мало реально... но если ниче не поможет то и туда загляну
вобщем у меня пока две гипотези:
1. Аномальное высыхание поплавковой камере.
Проверка : покачаю сегодня бензу вручную
2. недостаточное открывание воздушно заслонки
Проверка: наверно утоплю немного подсос... посмотрю как продержыт обороты
ну и можна считать что №3 - подсос воздха под карбом... как проверить не снимая карб пока незнаю...
скоро отпишусь
спасибо за столь обширное обсуждение проблеми!