![]() |
|
|
#8 | ||
|
Гость
|
2 Gogi
относительно совета №1 бензонасос новый, месяц назад менял (почему новый ?у меня еще есть веселая проблема, когда заканчивается бензин вырывает входной клапан бензонасоса... вот... так валяются у меня уже 2 таких...(бензобак буду промывать уже весной)) совет №2 отностильно проверки досасывается ли воздух между карбом и колектором... а можна проверить неснимая карб ? залепить чем то по периметру ? и отсносительно совета №3 про снятия мембраны... я как бы тоже неочень понял как это влияет на холодный пуск, я же в первую очередь хочу разобратся в работе карба, для себя... а во вторых... я не настолько владею инструментом чтобы делать такие серьезные изменения... 2 ivg Цитата:
Тем более бывало что я забывал вытянуть подсос...докачал бензу педалькой, включаю... мотор резво схватывал первые 2 сек (там же бензы в колекторе натекает много) до 2000 оборотов... а потом ощущая что празник топлива для него закончился (подсоса то нету) так же резво глохнул... так что думаю проблема не в начальном положении заслонки относительно зазора ? я посмотрю сегодня и отпишусь Цитата:
вобщем у меня пока две гипотези: 1. Аномальное высыхание поплавковой камере. Проверка : покачаю сегодня бензу вручную 2. недостаточное открывание воздушно заслонки Проверка: наверно утоплю немного подсос... посмотрю как продержыт обороты ну и можна считать что №3 - подсос воздха под карбом... как проверить не снимая карб пока незнаю... скоро отпишусь спасибо за столь обширное обсуждение проблеми! |
||
|