Цитата:
Сообщение от PLUG
|
Посмотрел я на эту модель - именно такой, со всеми заявленными характеристиками, мною не найден у китайцев. А значит или продавец лукавит, или ошибся где-то, или у него там особые подвязки и спецзаказ в Китае

Этих самых телефонов много, все отличаются объемами памяти/процами/мегапикселями камер/емкостями батареек, но вот именно такой совокупности не нашел. Так что я пас, пусть тот, кто это описание делал везет, ну и потом отвечает за все пункты, заявленные в описании, если где-то не сойдется.
Аналогично и для
tmax скажу, что именно такого навигатора, именно с такими заявленным набором характеристик и выглядящего, как на картинке, я найти не смог.
Так что, если хотите именно такие девайсы, заказывайте у укргпс (наценка у него, в принципе, не большая, рублей до 100 на гпс и рублей до 200 на телефоне где-то от похожих девайсов в китайских магазинах), только на всякий случай переспросите, соответствует ли девайс всем заявленным характеристикам. Ну и помните, что китайцы нынче гуляют НГ, а потому раньше середины февраля отправки ждать не стОит.
P.S. посмотрел раздел "Видеорегистраторы" на том же укргпс (просто этой темой я интересуюсь плотно, уже изучил все, что можно по HD720p, разновидности которог окак раз продаются на укргпс) - в характеристиках полнейший разброд и шатание, ошибок много, фото не соответствует. Подозреваю, что и по телефонам, и по гпс-навигаторам аналогично дела обстоят, а это тогда объясняет тот факт, что я аналогичные модели найти не смог у китайцев. Будьте бдительны при заказе!