![]() |
|
|||||||
| Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вот этот хочу: 5388i 3.2 inch, 240*400, MT6516, RAM:256M, GPS, dual sim, 3.2 mp camera, WM 6.5, WiFi http://ukrgps.at.ua/index/tops_a1/0-101 сколько будет стоить? Последний раз редактировалось PLUG; 30.01.2011 в 22:40. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Этих самых телефонов много, все отличаются объемами памяти/процами/мегапикселями камер/емкостями батареек, но вот именно такой совокупности не нашел. Так что я пас, пусть тот, кто это описание делал везет, ну и потом отвечает за все пункты, заявленные в описании, если где-то не сойдется.Аналогично и для tmax скажу, что именно такого навигатора, именно с такими заявленным набором характеристик и выглядящего, как на картинке, я найти не смог. Так что, если хотите именно такие девайсы, заказывайте у укргпс (наценка у него, в принципе, не большая, рублей до 100 на гпс и рублей до 200 на телефоне где-то от похожих девайсов в китайских магазинах), только на всякий случай переспросите, соответствует ли девайс всем заявленным характеристикам. Ну и помните, что китайцы нынче гуляют НГ, а потому раньше середины февраля отправки ждать не стОит. P.S. посмотрел раздел "Видеорегистраторы" на том же укргпс (просто этой темой я интересуюсь плотно, уже изучил все, что можно по HD720p, разновидности которог окак раз продаются на укргпс) - в характеристиках полнейший разброд и шатание, ошибок много, фото не соответствует. Подозреваю, что и по телефонам, и по гпс-навигаторам аналогично дела обстоят, а это тогда объясняет тот факт, что я аналогичные модели найти не смог у китайцев. Будьте бдительны при заказе! Последний раз редактировалось SeMeNUA; 31.01.2011 в 17:04. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| Аутлоу балбес, и ещё Орсен, лампосрачь, Капейкин проснулсо, копейкин застолбил, Орсен забронил, планктон уже здесь, секс по тел. 80506946270, Ещё Орсен, шито вы тут делаете? |
|
|