Цитата:
Сообщение от chujoy
Помнится Вы хотели модернизировать ГБЦ под газ, что в итоге?
|
не вижу смысла ломать копья ещё с гбц!после выше перечисленных регулировок город-9литров трасса 7 литров!и это при том что у нас в последнее время довольно таки снежно и гололёдно!тобиш предпологаю что летом расход по городу будет 8-8,5!
ну а самое главное это наверное то что многие из присутствующих на форуме забыли самое главное-установка газа делается для экономии личных средств,а мы туда вбухиваем тысячами потом чешем голову,снова танцы с бубнами и вбухивание бабла!потом добиваемся желаемого результата с расходом и щасливы!а по факту расход упал на 1-2 литра,зато общая стоимость гбо и всех апгрейдов связанных с ним уже переваливает за 5-7 тысяч грн!
итог-сами себе создаём проблемы и головную боль,а потом с героически с ними боремся!
понимаю что своими словами возможно кого то задел,но давайте смотреть правде в глаза при реальной стоимости моего авто в 20000-22000тыс грн установка первого поколения -2600 грн второго поколения обойдётся в 3,5тыс.грн(я могу и сам поставить но давайте затронем общую массу людей)а если кто то решился на 4 поколение????-это же четверть стоимости машины!!!!!
учитывая себистоимость машины в общепринятых догмах смею предположить надо ставить первое поколение и малой кровью доводить его до ума!